Лезут сразу 6 зубов. Это нормально?

+Наконец-то у нас прорезались зубки!!! Я долго не могла увидеть, а сегодня прям так четко увидела, что лезут два передних резца, и почему-то лезут все четыре клыка!!! Должны же боковые резцы лезть, а клыки только в 18-20 месяцев лезут??? Я в шоке!!! Может ли быть такое что в 5 мес и 21 день лезут сразу шесть зубов, да еще и клыки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
а у нас также… набухали сразу 4 снизу и два верхних… но прорезаются по порядку, сегодня второй верхний вылезает потихоньку (для нас это уже четвертый), а нижние клыки набухшие жуть…
Пожаловаться
Евгения

у нас уже 4 зуба, сначала 2 нижних вылезли, а потом 2 верхних клыка. а когда клыки лезли тоже вся верхняя челюсть была опухшая. сейчас нижние клыки надулись, вот ждем к 6-ти месяцам. мы уже привыкли, что каждый месяц у нас по 2 зуба вылазит

Пожаловаться
Татьяна Александровна
у нас не было зубов до 9 месяцев. и сразу полезли с промежутком в 1 день зубы тоже также вылезли внизу 2 а вверху четыре, я когда сматрела и врач сматрел сказала что клыки а когда зубы уже полнлстью вылезли оказались то и вовсе не клыки) так что примотритесь получше))
Пожаловаться
Вера
Могут. На счет клыков у дочки были нижнии передние и верхние клыки на вампиреныша похожа была.