Страшно...

Вчера пошли с ребёнком ножки помочить на пруд возле дома.Пруд грязный, не пригоден для купания.Я не уследила и сын упал в воду, нахлебался.Ему 1,8 Сегодня высокая температура 39,5. Меня всю трястёт, видимо из воды что то попало.Знаю, что дура не надо было туда ходить.Что теперь с ним? Успокойте меня, кто сталкивался.С тапками мимо, итак тошно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШкоднаЯ

Ого, Катюх, держитесь… Но я тоже думаю, что это не от воды, единственное, если холодная очень была… Напиши потом, как вы....

Пожаловаться
katerina
Всё не так страшно и оказалось, это я загналась, Красное горло и темпа, но уже на поправку пошли
Пожаловаться
ШкоднаЯ
Пожаловаться
Татьяна

Может аценон? Сделайте тест и дайте попить сладкого (хуже не будет). Детки от 1- 7 лет, когда много активничают теряют глюкозу, что провоцирует ацетон. Их после активного времяпровождения нужно поить или чаем сладким или компотом.

Пожаловаться
Буренкааа Ивановна
Ну… девушка, тут имеет значение… реально ли много воды???? обычно при отравлении болит живот… Ребенок вялый… Рвет.понос и тд… Сама травилась… Знаю...! горло тут не причем
Пожаловаться
katerina
Пару капель, ребёнок играл, кушал не много, но ел.Горло красное скорая сказала больше признаков нет.Может ангина, и это совпадение с тем что вода попала
Пожаловаться
Буренкааа Ивановна

Ну тогда я не думаю что это из за воды

Пожаловаться
Маргарита

Если в лёгкие вода попала, тогда пневмония может быть.

Пожаловаться
katerina
Он пару капель глотнул, но для бактерий и этого хватит
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Скорую. Отрааление или не дай бог инфекция
Пожаловаться
МамаАллмазика
Я после таких мероприятийесли что то заметила энтеросгель даю, можт пере грелся, можт совпадение, врача бы надо. А так все хлебают думаете ваш один, и я хлебала темпа один день была меня рвало правда я посто помню в санатории были лет в 5 наверное
Пожаловаться
Елена
Ну конечно поздно говорить куда вы поперлись….в больницу я бы на вашем месте обратилась… скорую вызовите и поскорей
Пожаловаться
Виктория
Я бы уже в больнице была, сами диагноз не поставите, а мы тем более. Так что не тяните время, идите к врачу прямо завтра. А на ночь можно дать Нурофенчика, такую темпу нужно сбивать.
Пожаловаться
МамаКоролевыМарго
39,5 повод для вызова скорой! Вылечат, не паникуйте
Пожаловаться
katerina
Мы вызывали, ещё днём, вечером второй раз звонила, рассказала про темпу, педиатор сказала, что не страшно это.Сейчас сбили её.
Пожаловаться
Милочка
Если темпа сбилась и все нормально. завтра вызовите педиатра сдайте анализ и сделайте ренгег легких чтоб успокоится что воды нет
Пожаловаться
МамаКоролевыМарго
+++
Пожаловаться
VictoriaBm

Может это просто совпадение. Дайте или энтеросгель или регидрон, что есть, а утром к врачу.

Пожаловаться
Милочка
Насоветуем сейчас… Температуру сбейте сначала а то энтерофууррил им ему подобные не дадут сбить
Пожаловаться
katerina
Темпу сбила.Признаков отравления нет и поэтому энтерофурил ни-к чему.
Пожаловаться
VictoriaBm
а энтерофурил и не надо. Я на море с собой всегда брала и беру нормобакт юниор, это как раз в таких случаях когда ребенок воды из моря или бассейна наглотался.
Пожаловаться
katerina
Спасибо, возьму на море с собой.
Пожаловаться
VictoriaBm
Только нормобакт юниор с трех лет, а нормобакт Л с рождения. Но я сыну тоже юниор давала. Таблетки, как мишки) вкусные)
Пожаловаться
Наталья
Возможно траванулся чем то из пруда.

Вызывайте скорую с такой темпой

Пожаловаться
Татьянка
Вызовите скорую, пусть посмотрят, они вам лучше скажут… а еще лучше сдать анализы и убедиться что ребенок здоров.
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Блин ппц. Как это не уследила?! Не могу не удивиться. По поводу вопроса- в скорую. И регидрон или энтерофурил. Отравление судя по всему
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Энтеросгель!
Пожаловаться
katerina
Признаков отравления нет, скорая была уже
Пожаловаться
Yustus

В больничку бы вам. Эти кишечные инфекции опасная штука.

Пожаловаться
Наталия

понос и рвота есть? если нет, то скорее всего горло красное

Пожаловаться
katerina
Нет ни поноса ни рвоты, а скорая сказала! что горло красное, Мирамистин брызгаю, грипферон капают, завтра врач придет
Пожаловаться
Наталия
ну вот и я так же сказала) если бы что-то с типа отравления было, то был бы понос в любом случае. А так видно переохладился немного. Брызгайте мирамистином и купите капли тонзилгон, прочитаете сколько капелек по вашему возрасту. выздоравливайте! горло всегда даёт высокую температуру
Пожаловаться
katerina
Мирамистин брызгаю, тонзилгон есть заречатанный когда то покупала.Как то вы меня успокоили)
Пожаловаться
Наталия
))))) сама на скорой работаю)))
Показать ещё
Актуальные посты