Девочки, HELP!!!

+У ребенка СОПЛИ РУЧЬЕМ ЛЬЮТСЯ весь день! Лечились обычно по такой схеме – физраствор, соплеотсос, називин на ночь. Сейчас просто ужас! Из носа 2 ручья текут ПОСТОЯННО, отсасываю, а там все-равно хлюпает! Називин закапала – эффекта ноль, все вытекает. Еле уложила спать, просыпается каждые полчаса. Что делать???
У нас зуб лезет, но думаю это простудное… Вчера выезжали в магаз с ребенком, видимо там и застудили. Сегодня почихиват...
Врача вызывать смысла нет, у нас совсем молоденькая девочка на участке(((
  Как лечить ребенка??? ААААА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
аквамарис, потом почистить, снова аквамарис, еще раз почистить, повторить и потом детский називин.
Пожаловаться
УльтраВиолет
так вы не лечите.а просто облегчаете на время.в носочки горчицы на ночт насыпьте-она не печет, но ножки прогревает, насморк уходит, в нос сульфацил натрия буфус поочередно с сосудосуживающими9он дешевый но эффективный, противомикробный), носик яицом теплым погреть.нам это все обычно помогает
Пожаловаться
VictoriaBm
аквамарис, деринат, а гриппферон обязательно по капле в каждый носик перед выходом на улицу, профилактика отличная, ктому же сезон простуд и вирусов начался(
Пожаловаться
Отчаянная
Нам називин тоже не помогает, я виброцил капала. По 1 капле. А еще мне врач советовала «Интерферон»- это капсулы с порошком, разводите водой и капаете перед каждым сном. Нам очень помогало, это и от насморка и иммунитет укрепляет.
Пожаловаться
УльтраВиолет
интерферон+10000.я сама когда заболела дочке и себе капала, так дочка не заразилась от меня и я быстрее поправилась
Пожаловаться
виолетта
кора дуба для промывания по 2 капли в нос и деринат 
Пожаловаться
✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿
деринат! А у вас небулазер есть?
Пожаловаться
Наташа
что такое небулазер и чем он нам может помочь?
Пожаловаться
✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿

Пожаловаться
мамуся
нам всегда помогает схема Аквамарис-Отривин беби(аспиратор)-Деринат, за 7дней соплей как не бывало
Пожаловаться
Елена sisterДиДи
Проторгол попробуйте, отривин детский. Ножки в носочках должны быть всегда. Выздоравливайте! 
Пожаловаться
Женщина-Кошка
а  причем тут молоденькая, пусть др.дежурного врача вышлют, а вообще позвоните 03, пусть с педиатором свяжут, мы когда простыли, я звонила, меня на педиатора переключили, и потом педиатор приехал, а на след день из поликлиники вызвали врача
Пожаловаться
Елена
Нам гриппферон помог в подобном случае за 2 дня + аквамарис
Пожаловаться
Светуля
хорошо подсушивает текущие сопли Проторгол, дешево и сердито