Колики...

Девченки, подскажите как кто избавлялся от коликов у малышей? И у кого во сколько месяцев прошли колики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

У нас пока продолжаются и колики, и газики, но я не скажу, что сильные. Нам помогает тёплый мамин животик, титя. Когда её даю, сыну всё пофиг). Пососёт и начинает пропукиваться и прокакиваться.

От колик давали бифидумбактерин, мне кажется, что помогло.

От газиков — эспумизан и боботик. Сейчас ничего не даю, хнычет почти также, чуть больше, но у нас и погода сейчас не очень.

Так что идеальное для нас пока средство титя и тёплый мамин животик). Всё время со мной)

Пожаловаться
Аля
Рела лайф курс три недели и колики прошли полностью
Пожаловаться
Лианчик Шерли

ровно в 2,5 месяца… прошли. Мучались очень сильно...

Пожаловаться
Алёнка
Саб симплекс и боботик. До трёх месяцев бывали периодически, но редко. Да и сейчас бывает
Пожаловаться
Марина

в 3 месяца прошли, боботик немного спасал, но вообще в 2 мес был прям пик, но была ужасная погода может из-за нее, все остальное вообще не помогало

Пожаловаться
Юлия
Риабал -однозначно, можно эспумищан но он часто не помогает.
Пожаловаться
Елена

Обычно к 2-3 месяцам заканчиваются. Лечение Эспумизан, Саб-Симплекс, Плантекс, газоотводная трубка, укропная вода. Нам ни один из препаратов не помог, а вот газоотводная трубочка очень даже.

Пожаловаться
Анна

https://www.baby.ru/blogs/post/382454980-348892398/

Пожаловаться

у всех по разному, дочке плантекс помогал, сыну только бебикалм, у дочки в 5 мес закончились, у сына в 5,5