Здравствуйте! Неделю назад появилась на свет моя доченька.С 32 нед.беременности мне ставили хроническую гипоксию плода.Лечение не принесло успехов, но врачи утверждали что ребенок компенсирует и чувствовует себя хорошо.В 39 нед мне простимулировали роды, т.к.возникло маловодие и существенная задержка в развитии плода.Родить сама я так и не успелп, уже в родах на ктг зарегестрировали острую гипоксию ребенка. Сделали экстр.кесарево. Итог.Ребенок родился весом 2130 и 47 см.Задержка развития 3 ст.Гипотрофия 3 ст.Возник ателектаз правого легкого, левое взяло на себя его функцию и сместило сердечко право.В крови лейкоцитоз.И самый основной диагноз это Кровоизлияние в оболчку головного мозга и кефалогематома.Клинически оно проявило себя судорогами.Сказали что мозг страдает от ишемии.Я ужасно переживаю.Дочь с самого рождения находится в реанимации.Сейчас получает Сибазон и поэтому все время спит (((Сердце рвется на части, что будет дальше.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, как чувствуют себя ваши детки???
СУБАРАХНОИДАЛЬНОЕ КРОВОИЗЛИЯНИЕ У НОВОРОЖДЕННОГО
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Здоровья вашей доченьки!!! Обязательно все будет хорошо!!!
Дай Бог здоровья вашей малышке
Здоровья вашей крошке!
Дай Бог огромного здоровья вашей малышке, а вам терпения!