Давал ли кто-нибудь своим крохам Примадофилус? Как был эффект? 15 июля 2015 22:11 Нам сегодня из-за дерматитика посоветовали пропить эти пробиотики. Вроде как и кожа получше будет на щечках и колики должны пройти. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Колесникова Ефим11 летВасилиса8 лет Шахты Нас обсыпало от него, соазу перестала давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Дарья22 годаВасилиса11 лет Москва На выхаживании их долго пили. после выписки уже не давали. как-то более менее всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Овечкина Полина19 летЕгор11 лет Озеры Давали два раза по1 мес при сильном дисбактериозе — не помог, начали давать «Нормабакт» через 10 дней всё нормализовалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета10 лет Москва Пили 2 недели — лечили понос, в итоге стали какать раз в шесть дней. Хотя, может это и не связанно с этим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Олег12 летИгорь9 летОльга4 года Москва Я давала месяц, нам очень помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Koshech Лев10 лет Санкт-Петербург отличная штука, нам помогло. принимали долго, банки три съел малыш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав16 летМилана11 лет Брянск у нас после недели приема появился запор. перестала давать и еще неделю нормализовывался стул, хотя нам назначали меся пить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоМария Полина11 летАлександр6 лет Санкт-Петербург после антибиотиков пили. особого эффекта не заметила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван10 лет Москва Мы недавно его пили, особых изменений не вижу, только запоры ребенка во время приема замучили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мартынова марина Алёна14 лет Москва У меня дочка после него 3,5 месяца сама не какала вообще. Проще давать череду. Она и антигистоминное и противовоспалительное.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Kowalska Евгений10 лет Варшава нам череду запретили, она сушит ПожаловатьсяСкопировать ссылку мартынова марина Алёна14 лет Москва Чередой не оплакивать, а пить ее. Настой приготовленый на паровой бане. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илюшка11 летАртёмка8 летЗлата3 года Лабинск Я давала. Сначала ничего не заметила, а к концу курса как-то незаметно всё нормализовалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза АнфисаПавловна14 летГеоргийПавлович10 лет Зеленоград Моя выплюнула и больше не стала. Выкинула)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воробушек11 летКнопка5 лет Воронеж пили 2 недели, колики были без изменений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Тимур11 летВалерия9 лет Брянск Я давала, но сразу видимого эффекта я не заметила. А может и вообще его и не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Владислав12 летВиктория1 год 6 месяцев Брянск Я тоже не увидела изменений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса10 лет Калуга Улучшения были, но не прям супер изменения. Мы его принимали для поддержания микрофлоры тк принимали лекарства микрофлору ухудшающие. Плохого ничего точно не скажу про него Показать ещё12 Предыдущая статьяу кого не пошел кабачок?Актуальные постыв родом нужно крем под подгузник в украинев россие прописать в загсе какие документы нужен дляв садик нужно нарисовать рисунок
На выхаживании их долго пили. после выписки уже не давали. как-то более менее всё.
Пили 2 недели — лечили понос, в итоге стали какать раз в шесть дней. Хотя, может это и не связанно с этим.
отличная штука, нам помогло. принимали долго, банки три съел малыш.
после антибиотиков пили. особого эффекта не заметила
Мы недавно его пили, особых изменений не вижу, только запоры ребенка во время приема замучили.
У меня дочка после него 3,5 месяца сама не какала вообще. Проще давать череду. Она и антигистоминное и противовоспалительное.
Я давала. Сначала ничего не заметила, а к концу курса как-то незаметно всё нормализовалось.