Бывают такие дни, когда моя доченька более беспокойная, чем обычно. Но вот уже третий день такое. Часто выгибается дугой, очень напрягается при этом, и как то кряхтит… или не знаю, как этот звук обозвать. И начинает плакать. Мне кажется, это не животик. Стул как обычно. Родничек не выпирает наружу. Если ее отвелечь, она перестает и радостно играется. Что это может быть? Кстати, еще такое бывает во время кормления. То ли воздуха наглатается. Как беру столбиком, успокаивается. Потом воздух отрыгнет и дальше кормлю. У нас еще мышечный тонус повышен. Уже делали массаж, скоро повторим. У кого такое было?
Малыш выгибается дугой и напрягается. Почему?
Комментарии
Актуальные посты
А утром могут быть и потягушки) смотря какие эмоции при этом)
что такое вчд?
Согласна с ГАНЯ, у нас так же, у нас ВЧД, вам нужно к невролоргу обратится, по возможности узи сделать. в месяц у нас удеальное узи было, а в 3 уже гипертензия
Это повышенный тонус мышц. Нужно обратиться к неврологу и пройти лечение иначе в будущем будут последствия.
Типа на мостик становится? Это она у вас делает первые попытки перевернуться на животик, именно из этого положения детки и переворачиваются. Будьте бдительны, на краю кровати не оставляйте!)