Нам почти 3 мес. И нам не дает спокоя то что малышка очень тревожная вечером. И это всегда. Очееень редко он спокоен. Утром например мы очень довольные, никогда не плачем, неуспев открыть глаза как уже смеемся, разговариваем и с родителями и с игрушками. Потом кушаем и опять веселимся, спим, веселимся. На прогулке не всегда охотно лежим. Бывает через время начинаем нервничать. НО как только наступает вечер это что-то… мы одновременно играем с любимыми игрушками, мобилем и если смеемся то как-то нервно, хнычем часто, потом плачем. На руках успокаиваемся но ненадолго. И больше папины руки нравятся. Маму почему то вечером не любим. И даже грудь брать не хотим. Где-то читала что такое может быть из-за внутричерепного давления. А что вы можете подсказать по этому поводу. Может у кого то тоже самое? Что делаете при этом. И еще нам не нравится процедура купания. Но это у дочки от меня наверное. Расказывала мама что я до года очень боялась воды. Я и сама помню какой это для меня был стресс. И от у моей дочки тоже самое. Когда моем ручки, ножки и тело она спокойна но как только начинаем мыть голову и лицо у нее истерика.
Малышка неспокойная вечером.
Комментарии
Предыдущая статья
Рвота после прикорма. Что делать теперь?
Следующая статья
Малыш выгибается дугой и напрягается. Почему?
Актуальные посты
Будьте здоровенький!!!
у нас такие истерики при коликах были утром и вечером.
а с купанием тоже но немного.просто один раз вода остыла пока я дочу собирала купать. она испугалась.и я начала класть в пустую ванночку и потихоньку наливать сверху водичку и в это же время разговаривала и отвлекала чем нибудь.
колики.
так к вечеру у всех так-я называю это время колик тайм)
колики. вот и неспокойная.
утром и вечером включаем