аквадетрим. не было печали.

Нам невролог настоятельно рекомендовала пить витамин д. Мы полностью на гв и много читала о том что с молоком поступают все витамины, + мы загораем и любим солнышко.

Ну что ж, поддалась, испугавшись страшных слов. После 2 дней приема, у нас появились прыщики на лице и красные редкие пятнышки на лице, шеи.

У кого-н так было от аквадетрима?

Moss
025858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

у нас от аквдетрима был пенистый стул

Пожаловаться
Новелла
У нас так же на него, не пили вообще потом
Пожаловаться
Инна Шлыкова
у нас была алергия на этот преперат, но только после продолжительного приема. перестали принимать и все прошло. мы пили витамин зимой.
Пожаловаться
Енот
У меня от него сын срыгивал, перешли на мульти табс бэби. Высыпаний не было. Витамины все же стоит пить, у меня ребёнок на ив, при котором в смеси есть все необходимые и то мы пили с рождения и до июля, сейчас пока перерыв, так как лето, солнце и витамины с грядки, а в октябре думаю снова пропьем курс мультитабса
Пожаловаться
Businka
У нас он не пошел, не давала вообще потом.
Пожаловаться
Олеся
у дочки была жуткая аллергия на него, сыну даже не рискнула его давать, пили вигантол
Пожаловаться
Арина Голунова

не понимаю нафига его сейчас выписывают, солнца полно, гуляйте больше а с сентября начнете принимать

Пожаловаться
Анна

Вроде бы и живем рядом, а такое ощущение, что на разных континентах))) где же вы увидели, что солнца полно))) покажите мне!!! Лето, не лето, солнца мало, погода холодная для лета, часто дожди идут!

Пожаловаться
Евгения

не было никаких высыпаний. Аквадетрим рекомендуют пить до 3-х лет, исключая летний период (солнца и так хватает).

Пожаловаться
Юлия
У племянницы была на него аллергия, у нас вроде нормально.