Девочки, нам уже 7.5 месяцев, все умеем. Сидим, ползаем, стоим и ходим. Активно кушаем прикорм.
Где зубы? Может чего не хватает? Калиция например? Едим каждый день творог 100гр… десна вроде и припухщие и бугорки. Но ничего нет… я начинаю переживать. Врач ничего не говорит, только что без зубов не останетесь. У меня у самой в 3.5 вылез первый зуб, муж родился уже с зубом.
Паниковать или рано?
У нас вылезли все после года, сразу и безболезненно, не переживайте, сложность только была в жевании кусочков, ну ничего, попозже начали, сейчас все хорошо, уже меняются)))
У моего зубов нет и я пока наслаждаюсь, мы на гв и то он иногда деснами сосок шутя прикусывает. Будут зубы -будет мне вава
нам 7,5 и тоже ни одного зубика пока… мы и не волнуемся- всему свое время… тем более, чем позже зубы появляются, тем менее они подвержены разрушениям в последствии))
Нам 8 месяцев и ни намека на зубы. Зачем паниковать? Это нормально.
а чего паниковать то?!
у нас первые два зуба вылезли в 10,5 месяцев!
у сестры в 1год и 2 мес вылез первый зуб
Мы тоже ждем когда верх полезит! А то в десны всталали а лезть не хотят(((((
В детской карточке на первых смтраницах есть нормы прорезывания зубов
первый зуб в 8 месяцев 12 дней, за 2,5 недели ещё 3 зуба. Сейчас нам 9мес 8дн и 4 зуба
ну это же не значит, что ваш ребёнок должен быть в точности, как они...
8,5 первый
у старшего сына в 9 месяцев первые два нижних зубика вылезло. А у среднего в три месяца :)
первый вылез в 10 месяцев
нас первый вылез в 9 мес.
А зачем они вам щас?)))