вам помог холисал при прорезывании 28 июня 2015 11:47 Ребенку 7 мес, лезут верхние зубки, хочу попробовать… другие гели не помогают((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Андрей10 летМаксик9 лет Каневская Мазала и малыш успокаивался и засыпал. Эффект был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пирожок11 летБулочка5 лет Ульяновск Да, боль сразу уменьшает, вижу по тому как малыш сразу успокаивается.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья11 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола дантинорм беби очень хорошо нам помогал, но блин дорогой он и всего на 3 дня упаковка. поэтому купила недавно холисал, мазала пока только 2 раза десна. про эффект не знаю что сказать, он есть, но наверно недолговременный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анюточка11 лет Ростов-на-Дону Нам гели не помогли, спаслись только раствором Дантинорм беби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория11 лет Санкт-Петербург чтобы гель помог, нужно предварительно просушить десну ватным тампоном, а только потом использовать гели. это мне стоматолог давал такой совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва да, помогает. не на долго правда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехКотят НастоящийМужчина15 летПрЫнцесса12 летБосс-Молокосос8 лет Харьков + Предыдущая статьяКакая соска для бутылочки подходит для каши?Следующая статьяПанариций в 3,5 месяцевАктуальные постыцентр планирования и репродукции на севастопольском официальный сайтредуксин 10 отзывырегистрация детей симферополь
Да, боль сразу уменьшает, вижу по тому как малыш сразу успокаивается....
дантинорм беби очень хорошо нам помогал, но блин дорогой он и всего на 3 дня упаковка. поэтому купила недавно холисал, мазала пока только 2 раза десна. про эффект не знаю что сказать, он есть, но наверно недолговременный.
чтобы гель помог, нужно предварительно просушить десну ватным тампоном, а только потом использовать гели. это мне стоматолог давал такой совет
да, помогает. не на долго правда.