Прививка АКДС кто ее делал не стандартно?

Добрый день! Я слышала, что ее можноделать по-этапно, то есть, не сразу все три вакцины ставить, а по одной раз в какой-то срок. Кто так делал? Намного лучше переносится? И можно ли вообще с ней подождать до года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ко ж вам сказал что их сразу все ставчт? ставят в 3 4,5 и 6 месяцев
Пожаловаться
Екатерина
я имею виду, что в одной вакцине три инъекции (Вы этого не знали?) Расшифровывается аббревиатура просто – адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина. А я хочу сделать отдельно коклюш, отдельно от дифтерии и отдельно от столбняка и все это в разное время, что бы переносилась легче
Пожаловаться
Ирина
Знала.но вам тут уже ответили про количество уколов. Вот на каждвй укол вам успокаивать ребенка от плача. И на каждый ждать реакции. Вы только одну так поставите и проклянете все на свете.

Ставили бесплатную вакцину. На первые две реакции не было(немного капризничал только), на последнюю температкра 38,5 2 дня была.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

у нас получилось так, что первую мы прставли в полгода, вторую в полтора, и третью в 2,5… реаций не было, инфанриксом ставили.

Пожаловаться
Екатерина
я имею виду, что в одной вакцине три инъекции. Расшифровывается аббревиатура просто – адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина. А я хочу сделать отдельно коклюш, отдельно от дифтерии и отдельно от столбняка и все это в разное время, что бы переносилась легче
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
тогда 9 уколов, нет, не стала бы.
Пожаловаться
Наталия
Мы отложили ее до года
Пожаловаться
HappyMama
Впервые о таком слышу
Пожаловаться
Marta
Делали по графику, реакции ни разу не было