Язычок... Ребёнку 2 месяца.

Мамочки! Вчера заметила, что сынок (2 мес) как бы показывает язычок. Что это? К какому врачу обращаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Макарова

Вам к психиатру!!! а ребенку точно не какому. Если у ребенка что то болит или его что то беспокоит, то он вам даст об этом знать плачем! Понапишут всякой ерунды в комментариях! Причем здесь эндокринолог??? Ребенок обнаружил у себя язык!!! Теперь он разбирается с его использованием! Скоро уши обнаружит, дергать себя за них будет! К лору побежите???? И еще, ну НЕТ ТАКОГО ДИАГНОЗА КАК ВЧД!!! Внутричерепное давление есть у всех людей без исключения!!!

Пожаловаться
Надя ДваждыМама
Яна, это вам к психиатру от такой неадекватной реакции!!!!

А если нужно будет к ЛОРу, то и к нему побегу. Я не спрашивала личного мнения, а лишь создала пост для совета)

Пожаловаться
Яна Макарова

Я к нему уже обращалась после родов по поводу вот такой же паранойи или как это еще назвать, очень помог! И если вы создали тему на общедоступном сайте, то должны быть готовы к высказыванию личного мнения. И извините, если вам показалось резким мое высказывание, но я была совершенно серьезной.

Пожаловаться
Виктория

на всякий случай покажите эндакринологу, сдайте на гармоны

Пожаловаться
Тина
Ну и пусть показывает:) познает тело. Будет потом и в носу ковыряться, и уши дергать, и зп хозяйство себя таскать:) это все нормально.
Пожаловаться
Марина
Показывать язычок, это единственное что могут повторить за взрослыми такие малышочки… что то наподобии рефлекса. Попробуйте по показывать ему язычок некоторое время, и он вам ответит. Мой сынок всегда с интересом повторял
Пожаловаться
Екатерина
Нам тоже почти два тоже показывает. Это норма.вы ведь всех врачей прошли и узи сделали?
Пожаловаться
marianna
Это нормально
Пожаловаться
Аня

вообще это нормально… сглатывать пока е особо умеет вот либо слюни выталкивает лишнии лли есть просит… все ок… покажите ему тоже мож улыбнется)

Пожаловаться
Юлия
Ну у нас тоже часто высовывала, у вас вчд ставят?
Пожаловаться
Надя ДваждыМама

Что такое ВЧД?

Пожаловаться
Юлия
Внутричерепное давление
Пожаловаться
Catherine
У него ещё столько «фишек» будет… Не надо никаких врачей
Пожаловаться
Mama-koshka

А причём тут врач? Все показывают.