Проснулись мы сегодня с температурой 38 (( Опять соплей нет, кашля нет, температура ( Ездили в поликлинику, врач послушала, посмотрела и сразу воскликнула Зубы у вас, зубы! Лезет у нас верхний первый маляр (( жесть просто (( Ребенок ноет весь день, висит на руках у меня ( Три раза сегодня уже сбивала температуру в 9, в 1 и в 5! На ночь наверно еще подниметься! От сиропа нурофена у него открываеться рвота, от свечей какает через каждые полчаса (( врач предложила давать парацетомол в таблетках! Пока не хочу, ![Веселый день ((]()
Веселый день ((
Комментарии
Предыдущая статья
проблемы со стулом
Следующая статья
про смеси))
А у нас педиатры не признают температуру на зубы ...
Мне педиатр говорила, что жаропонижающие надо всегда чередовать.Я спасалась свечами-то свечи нурофен, то эффералган.Сироп нурофен стала давать после года, он тяжелый на желудок, и на голодный желудок его давать нельзя
Стула жидкого не было, а ставила их, когда тем-ра поднималась до 38
а генферон на фига? любят педиатры эти фероны прописывать… давайте, рожайте ваши зубики уже скорее) сил вам и терпения!
Вот это да((( Пусть поскорее выздоравливает!
Хоть бы остальные зубки у вас вылезли без проблем!
выздоравливайте
жалко малютку, выздоравливайте. нам Дантинорм Бэби помогал очень, он боль снимает и без добавок всяких.
вот и отлично)
я тоже последний раз начала сбивать а потом перестала, помыла его не очень теплой водичкой и не накрывала, следила за температурой чтобы не поднималась выше 39 и так она и сбилась сама.
Для меня 39 это уже высокая очень (
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Я не сбиваю температуру до 40.
Я недавно для себя открыла такую весчь, как детский парацетамол. Он сиропом идет, он идет как и болеутоляющее, так и температуру понижает. Нас обсыпает от детского нурофена, попробовала детский парацетамол и все замечательно
Бедненький масик:(((( Пусть быстрее вылазиют зубки
поправляйтесь! пускай остальные зубки так не беспокоят!)))