сопли-паниковать или нет?

+

вот какой вопрос у меня назрел-нам почти месяц и здравствуйте сопли!!! капаю аквамарис и грудное молоко. и вот не знаю стоит ли гулять и купаться пока не пройдут? вы как делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღОксанкаღ
ни в коем случае грудное молоко… самая лучшая среда для распространения бактерий… промывайте акваморис или аквалор и аспиратором отсасывайте
Пожаловаться
♡Екатерина♡
да не не текут, как бы объяснить… когда носом вдыхает, слышится как они там «булькают» внутри, и «шмыгает» иногда. а когда спит сопит-храпит.мелкие сухие козявки у нас тоже до этого были.
Пожаловаться
Светлана
а я думала что  у них у всех в этом возрасте сопли. Я из носика достаю сопельки ваткой.Или вы про другие сопельки???? У вас прям текут??????
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Купать можно, главное чтобы было тепло и в ванной и в комнате после купания, во время купания сопли лучше отходят- отпариваются наверное. А вот с прогулками повремените, все же воздух холодный уже
Пожаловаться
Дарья
Может у вас воздух дома сухой, сейчас вроде везде уже отопление дали. У деток от этого сопельки могут быть.
Пожаловаться
Юлия
вызвать врача. 
Пожаловаться
♡Екатерина♡
у нас патронажка приходила, говорит ниче страшного, но я им не верю (государственным врачам)
Пожаловаться
Юлия
если нет температуры, то надо гулять, а с купанием немного воздержаться. Я промывала аквамарисом и отсасывала сопли+ грипферон или Интерферон
Пожаловаться
Иринка
гуляем=)