ребенок не пожет пописать....

в общем сынок вчера в обед начал капризничать, кряхтеть и вскрикивать. при купании сильно плакал, я все списала на животик, так как неделю назад отменила весь прикорм, по причине не понятных высыпаний. а вчера утром дала немного гречневой каши, ну думаю нужно потихоньку опять вводить прикорм, и смотреть на что высыпало. ночью он опять стал кричать и выгибаться, я дала ему боботик он успокоился и уснул, в пять утра начал очень сильно кричать, я стала его полностью осматривать, уши руки ноги, сняла памперс и тут заметила что он почти сухой, и вздутый писюнчик. он начал напрягаться и когда выходили капельки мочи ребенок стал просто орать во весь голос. я тут-же вызвала неотложку нас увезли в 3гор больницу, уролог женщина нас посмотрела и сказала что у нас очень узкая крайняя плоть, и что если до обеда не будет улучшения нам сделают обрезание! я в полном шоке! назначила нам сироп нурофен, свечи папаверина, ванночки с ромашкой, и аципол. аципол назначила так как у нас несколько дней был жидковатый стул. и консультацию педиатра. я все ему дала по назначению сейчас он успокоился спит. и вызвала педиатра сижу жду! подскажите может у кого такое было как вы справились? и чем вас лечили? мне бы не хотелось что-бы ребенка оперировали.

Алла
020519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Невзорова

желаю, чтобы все обошлось!!! выздоравливайте!

Пожаловаться
Маргарита
Мы тоже ничего там не трогаем с рождения, но все норм. Как раз когда пытались отодвигать тогда и краснело. Одни говорят открывать, другие не трогать. Хорошо мусульманам обрезали и не мучаются
Пожаловаться
Яна Брусникина
Я намучилась с писюном)))) до 6 месяцев то воспалялся, то трескался, то сох.

Сейчас вроде нормально, но переодически сидим в череде.

Если бы предложили обрезать я бы согласилась.

Пожаловаться
Евгения

у нас было в три месяца сильное воспаление. с самого рождения ничего не трогали, а потом вечером перед купанием как увидела, мне прям плохо стало, все красное, вздутое, ребенок плачет. Пошли к хирургу детскому, и там ему как-то открыли, и теперь каждый день мы моем все, даже бывает несколько раз в день. Зато никаких воспалений. А мне тоже говорили-ничего нельзя трогать. Может там можно как-то открыть аккуратно, без обрезаний. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Алла
спасибо! жду врача может она приоткроет! я сама боюсь это делать!
Пожаловаться
Евгения
Самой нельзя! Только врач. А если даже надо будет делать обрезание-не расстраивайтесь, так в принципе даже лучше, для мужской гигиены, потом никаких воспалений не будет. Только узнайте, как это все будет проходить, под наркозом общим или нет. Не переживайте! Все будет хорошо! очень вас понимаю.
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Вот реально, пусть лучшей сейчас прооперируют.У моего тоже сужена крайняя плоть.До двух лет все нормально было.а недавно воспалился писюнчик, тоже вздулся и он не мог пописять.Сейчас соблюдаем гигиену и до 5 лет если не откроется, то будут оперировать.Лучше уж в маленьком возрасте пусть перенесет, чем потом в 5 лет травмировать(((

Пожаловаться
Алла
конечно я понимаю чем раньше тем лучше! но как представлю что такому малюсику что то надрежут или отрежут! мне прям плохо только от мысли становится.
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ничего страшного)Быстро забудется)
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

прям сразу обрезание ??? просто подрезать чуток. А вообще у мелких бывает такое — надо открывать периодически. Вы никогда не приоткрывали?

Пожаловаться
Алла
да, врач так и сказала нужно делать обрезание! конечно у меня мозг тут же отключился! много чего не спросила, жду врача своего. нет с рождения не когда там не лазали! нам хирург сказал что бы не чего не отодвигали, я и не трогала не когда.
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
вот почему то всем по разному говорят, нам наоборот говорили, обязательно открывайте по тихоньку.
Пожаловаться
Алла
да, одни говорят можно, другие говорят нельзя! подожду педиатра что она скажет! читала что многие педиатры в таких случаях сами отодвигают плоть. сама конечно я это не сделаю!
Пожаловаться
Кукусенок

Даже не знаю чем помочь, кроме сопереживания! Держу за вас @@@@@@@! Пусть все обойдется без операции! Но если необходимо, то обязательно сделайте ее!!!

Пожаловаться
Алла
спасибо! надеюсь все обойдется!
Пожаловаться
Наталья
У брата так было сделали надрез и все в порядке стало.ни каких проблем
Пожаловаться
Алла
а как делали? и сколько заживало?
Пожаловаться
Наталья
Я там не присутствовала. Там 2 минут надрез сделали чтобы нормально пипка открывалась и он мог мочиться. И все потом мама ему неделю две обрабатывал и все ок.
Пожаловаться
Алла
понятно спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Не за что .

А у моего сына один раз восполилась пися .3 ванночки с марганцовкой и все в порядке.

Предыдущая статья
первая прививка АКДС (в 3мес)
Следующая статья
Все лицо в какой-то сыпе