в общем сынок вчера в обед начал капризничать, кряхтеть и вскрикивать. при купании сильно плакал, я все списала на животик, так как неделю назад отменила весь прикорм, по причине не понятных высыпаний. а вчера утром дала немного гречневой каши, ну думаю нужно потихоньку опять вводить прикорм, и смотреть на что высыпало. ночью он опять стал кричать и выгибаться, я дала ему боботик он успокоился и уснул, в пять утра начал очень сильно кричать, я стала его полностью осматривать, уши руки ноги, сняла памперс и тут заметила что он почти сухой, и вздутый писюнчик. он начал напрягаться и когда выходили капельки мочи ребенок стал просто орать во весь голос. я тут-же вызвала неотложку нас увезли в 3гор больницу, уролог женщина нас посмотрела и сказала что у нас очень узкая крайняя плоть, и что если до обеда не будет улучшения нам сделают обрезание! я в полном шоке! назначила нам сироп нурофен, свечи папаверина, ванночки с ромашкой, и аципол. аципол назначила так как у нас несколько дней был жидковатый стул. и консультацию педиатра. я все ему дала по назначению сейчас он успокоился спит. и вызвала педиатра сижу жду! подскажите может у кого такое было как вы справились? и чем вас лечили? мне бы не хотелось что-бы ребенка оперировали.
ребенок не пожет пописать....
Комментарии
Предыдущая статья
первая прививка АКДС (в 3мес)
Следующая статья
Все лицо в какой-то сыпе
Актуальные посты
можно ли беременным копченое сало
можно ли беременным корейскую морковь
можно ли беременным красить волосы хной или басмой
можно ли беременным корейскую морковь
можно ли беременным красить волосы хной или басмой
желаю, чтобы все обошлось!!! выздоравливайте!
Сейчас вроде нормально, но переодически сидим в череде.
Если бы предложили обрезать я бы согласилась.
у нас было в три месяца сильное воспаление. с самого рождения ничего не трогали, а потом вечером перед купанием как увидела, мне прям плохо стало, все красное, вздутое, ребенок плачет. Пошли к хирургу детскому, и там ему как-то открыли, и теперь каждый день мы моем все, даже бывает несколько раз в день. Зато никаких воспалений. А мне тоже говорили-ничего нельзя трогать. Может там можно как-то открыть аккуратно, без обрезаний. Выздоравливайте!
Вот реально, пусть лучшей сейчас прооперируют.У моего тоже сужена крайняя плоть.До двух лет все нормально было.а недавно воспалился писюнчик, тоже вздулся и он не мог пописять.Сейчас соблюдаем гигиену и до 5 лет если не откроется, то будут оперировать.Лучше уж в маленьком возрасте пусть перенесет, чем потом в 5 лет травмировать(((
прям сразу обрезание ??? просто подрезать чуток. А вообще у мелких бывает такое — надо открывать периодически. Вы никогда не приоткрывали?
Даже не знаю чем помочь, кроме сопереживания! Держу за вас @@@@@@@! Пусть все обойдется без операции! Но если необходимо, то обязательно сделайте ее!!!
А у моего сына один раз восполилась пися .3 ванночки с марганцовкой и все в порядке.