Зубы

Наверное глупый вопрос) С первым зубом у меня вопросов не было по поводу даты его появления, появился краешек, зазвенела ложечка. А вот второй не могу определиться когда вылез, то ли в вс, то ли в пн, то ли сегодня. Мне еще в вс показалось что он уже вылез, хотя на ощупь не чувствовался, в пн уже конкретно торчал из десны. А вот мама моя уверена, что нельзя считать, что вчера вылез — типа, потому что пальцем проводит и ничего не цепляет. Сегодня однозначно видно верхушку вылезшую и палец чувствует зуб. Но ведь это уже вылезла вся верхушка, значит, краешек вчера или позавчера? В какой день считать что он вылез?

Юлия
08269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Скринник
Когда поступала тогда и записала.думаю вчерашним напишите
Пожаловаться
Ёшкина-Кошка
Вот вы загоняетесть) я считаю что зуб прорезался, когда он десну пробил, а дальше уже пусть растет
Пожаловаться
Юлия
по моему описанию вы когда поняли, что он прорезался?))
Пожаловаться
Ёшкина-Кошка
Если честно по вашему описанию я вообще мало чего поняла)))) в общем проще — когда ложка стучит, значит прорезался)
Пожаловаться
Юлия
спасибо)))))))))
Пожаловаться
ВеликийГэтсби

А на что влияет дата, когда прорезался? Так ли принципиально сегодня или вчера?!

Пожаловаться
Юлия
у меня есть альбом первого года жизни ребенка. и там надо заполнить даты появления первых зубов)
Пожаловаться
Анна

Я считала когда прорезалась вся верхушка

Предыдущая статья
Ванны при повышенной возбудимости!
Следующая статья
ГВ СВ или как!? Вопрос