жизнь после днк теста

Вот моя история. С мужем мы год в браке, спустя три месяца после свадьбы я забеременела. Родила дочку на нашу годовщину. Вот тут и началось. Свекровь начала мужу мозги чистить, мол группа крови у дочки не та которая должна быть. У меня 1 положит., у мужа 4 положит. А дочке в роддоме определили 1 положит. А свекра заявила что должна быть либо 2 либо 3 и мол я нагуляла ребенка. Требовала свекра сделать тест днк. Меня это вырубило и я предложила съехать и жить отдельно, он солгасился. Но перед днем переезда передумал и потом чтобы мама его успокоилась, изъявил желание сделать тест днк. Я забрала дочку и все свои вещи и уехала с свой родной город. Но тест мы все же сделали, это его дочка. Это случилось в январе 2015, до апреля мы с ним все выясняли отношения, поливали друг друга грязью, я его возненавидела всем сердцем. Подала на алименты и хотела развода. Но в апреле он приехал в мой город, просил прощение. Обещал переехать и перевестись по работе и уехал. Я ему поверила, но все это были лишь слова. Он хотел нас забрать в другой город. А я не хочу ехать с маленькой дочкой. Пожалела, что снова ему поверила. Все не могу этого предательства ему простить! Желания с ним жить тоже нет. Муж хочет все вернуть, а я вот боюсь очередного предательства. Знаю, что дочка будет без отца и это плохо. Хотела бы узнать мнение на мою ситуацию совершенно посторонних людей. Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Даже еслиб мой муж намекнул на это, сразу бы остался один, я б непростила
Пожаловаться
Польза
Дважды в одну реку не входят. Обратитесь к хорошему психологу. С мужем — развод, и по возможности, дружеские отношения ( все же на всю жизнь вас связывает дочь). И начинвйте новую жизнь ;)

Свекровь ещё одумается, да поздно будет.

Удачи!

Пожаловаться
Ленок
Это мамке его надо по голове настучать! Накрутила сына!!! Он по сути просто повелся, а не предал вас. Если бы кто-то другой накрутил, одно, а маме мы доверяем на подсознательном уровне, это не слабость. А вот от такой мамочки нужно жить подальше.
Пожаловаться
Kleo
+++++++++++++ миллион плюсов, его вина конечно есть, но все таки мам своим мы все доверяем.
Пожаловаться
Ленок
В общем если любите, то живите, но подальше от таких родственничков.

Лично я бы сделала тест, чтоб утерлась свекровушка, муж тут не причем, в смысле не обижалась бы на него. Слава Богу моя свекровь не такая!

Пожаловаться
ЮЮ
Как человек, державший на руках свою кроху, может подумать, что она не его?!?! Он упырь какой-то, чесслово!
Пожаловаться
Anna
может он вообще так не думает. тюфяк просто, слушает маму и боится ей возразить
Пожаловаться
ЮЮ
Да при любом раскладе — нафиг надо такого
Пожаловаться
Lelik
Мамкин сынок.знаю таких.все равно побежит к ней, если она пальцем поманет.Вы будете всегда жить под ее указкой.решать Вам, я от такой свекрови сбежала.
Пожаловаться
ДН

разводитесь по человечески, и будет ребенок равноправно общатся и с отцом и с матерью.

блин мой если б пискнул такое даже, *** бы я что пошла делать… и фиг бы он меня увидел в жизни потом)

Пожаловаться
Olga
Главное, чтоб советчики в лице его предков, жили за много км. А так сами смотрите, если чувства какие остались, то можно попробовать наладить отношения
Пожаловаться
МаRинa

Покой матери ребёнку важнее присутствия отца.

Пожаловаться
Ольга

Лучше без отца чем с таким. Мое мнение.

Пожаловаться
Ольга

Я все успокоиться не могу. Если сойдетесь с ним предложите как-нибудь свекру сделать тест, может у нее самой рыльце в пушку.

Пожаловаться
Evgeniya
+100
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

ужас, как это унизительно

Пожаловаться
Ольга

Еще мягко сказано… ((

Пожаловаться
Marka

ведомый какой… подумайте, нужен ли он вам такой..

Пожаловаться
Marka

он папа, который сомневался...

Пожаловаться
Marka
к тому же, при разводе папы не исчезают. он так же может проводиnm время с дочкой
Пожаловаться
Ксюша
+1000 нужен ли такой зависимый и ведомый
Пожаловаться
МамаКрасавиц
+1
Пожаловаться
Наталья

попробуйте наладить с ним жизнь вдали от свекрови… тяжело простить и это понятно! но может все же попробовать?

Пожаловаться
MissOliva
+ хотела тоже посоветовать это
Актуальные посты
можно ли хранить развевенный в воде бифидумбактерин
красная фасоль при кормлении
можно ли худеть когда болят уши