Вот моя история. С мужем мы год в браке, спустя три месяца после свадьбы я забеременела. Родила дочку на нашу годовщину. Вот тут и началось. Свекровь начала мужу мозги чистить, мол группа крови у дочки не та которая должна быть. У меня 1 положит., у мужа 4 положит. А дочке в роддоме определили 1 положит. А свекра заявила что должна быть либо 2 либо 3 и мол я нагуляла ребенка. Требовала свекра сделать тест днк. Меня это вырубило и я предложила съехать и жить отдельно, он солгасился. Но перед днем переезда передумал и потом чтобы мама его успокоилась, изъявил желание сделать тест днк. Я забрала дочку и все свои вещи и уехала с свой родной город. Но тест мы все же сделали, это его дочка. Это случилось в январе 2015, до апреля мы с ним все выясняли отношения, поливали друг друга грязью, я его возненавидела всем сердцем. Подала на алименты и хотела развода. Но в апреле он приехал в мой город, просил прощение. Обещал переехать и перевестись по работе и уехал. Я ему поверила, но все это были лишь слова. Он хотел нас забрать в другой город. А я не хочу ехать с маленькой дочкой. Пожалела, что снова ему поверила. Все не могу этого предательства ему простить! Желания с ним жить тоже нет. Муж хочет все вернуть, а я вот боюсь очередного предательства. Знаю, что дочка будет без отца и это плохо. Хотела бы узнать мнение на мою ситуацию совершенно посторонних людей. Всем спасибо!
жизнь после днк теста
Комментарии
Актуальные посты
можно ли хранить развевенный в воде бифидумбактерин
красная фасоль при кормлении
можно ли худеть когда болят уши
красная фасоль при кормлении
можно ли худеть когда болят уши
Свекровь ещё одумается, да поздно будет.
Удачи!
Лично я бы сделала тест, чтоб утерлась свекровушка, муж тут не причем, в смысле не обижалась бы на него. Слава Богу моя свекровь не такая!
разводитесь по человечески, и будет ребенок равноправно общатся и с отцом и с матерью.
блин мой если б пискнул такое даже, *** бы я что пошла делать… и фиг бы он меня увидел в жизни потом)
Покой матери ребёнку важнее присутствия отца.
Лучше без отца чем с таким. Мое мнение.
Я все успокоиться не могу. Если сойдетесь с ним предложите как-нибудь свекру сделать тест, может у нее самой рыльце в пушку.
ужас, как это унизительно
Еще мягко сказано… ((
ведомый какой… подумайте, нужен ли он вам такой..
он папа, который сомневался...
попробуйте наладить с ним жизнь вдали от свекрови… тяжело простить и это понятно! но может все же попробовать?