Как вы спасаете своих малышей от жары?

И еще, во что, примерно, одевать сейчас самых крошек до 1 месяца на прогулку?

Как вы спасаете своих малышей от жары?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлик
рано еще легко одевать… мы в 3 недели в жару одели слипик… ноги-руки ледяные были
Пожаловаться
Ксения

Если на улице тепло, жарко даже, вообще голышом в коляске лежит. Мы сегодня так гуляли. На прошлой недели, в дни, когда этого холодного ветра, долбучего, не было, так же. Только коляску от палящего солнца прикрываю пеленкой, не ребенка, а именно коляску, как накомарник. И в тень.

Пожаловаться
Наталия

Когда было сильно жарко (в июле прошлом) — в одном памперсе под пеленкой.

Если не очень жарко (+25) просто бодик с коротким рукавом и носочки. НУ и пеленку хб сверху (т.е. не укрыть, а просто сверху люлки лежит), чтобы солнце не светило.

Пожаловаться
Юленька
Оль даже не знаю. у меня сынок на осень пришелся, как то заморочек не было. )))
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Бодик с коротким рукавом одевала год назад и пеленку брала на всякий случай) а дома кондей, или если нет то в раковине поласкала
Пожаловаться
Валентинка
У нас была жуткая жара, когда дочка родилась, мы укатили сразу на дачу, и там гуляли в одном боди без рукавов, но в тени
Пожаловаться
МаринаМамаВари

одевала бодик и носочки. с собой брала пеленку, если что укрыть. и не гуляла с 12 до 15.

Пожаловаться
EЖеВика
легкая распашонка + легкие (у нас с перфорацией) ползунки + чепчик с перфорацией

Гулять до 11 утра и после 17 вечера

Пожаловаться
Малина красная
Максимум бодик
Пожаловаться
Юлия

Эх… Была бы у нас жара(((

Пожаловаться
Любовь
Смотря какая жара, мы прошлом году в мае, было 2 месяца гуляли в памперсе и бодике и панамке
Пожаловаться
Ivylia
Эх… Мы на севере живем, у нас нет такой проблемы(
Пожаловаться
Miracle

В жару был в одном боди и вода с собой всегда

Пожаловаться
Юлия
а у нас холодно(((
Пожаловаться
Татьяна

я бодик одевала, снизу его растегивала, т.е тело только в одежде. и без памперса гуляли. накрывала пеленкой тонкой, когда ветерок или прохладно

Показать ещё