Чем еще дочку полечить? 14 июня 2015 05:05 Сходили на 2 недели в детский сад и заболели. Сопли зеленые, горло красное, температура. Вызвала педиатра, она прописала в нос полидексу, в горлышко брызгать мирамистином и антибиотик ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаツКрошка Уфа а у нас сопли и кашель до тошноты с зеленой ерундой… а педиатр дальше амбробена не ушел...я уже не знаю за что хвататься, взяли ингалятор-нубалайзер сегодня, сижу перевариваю...тяжело когда ребенок болеет очень(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Иван13 летКсения11 лет Челябинск Только с назначения врача! Эреспал, кстати хорошая штука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария16 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней ромашку заварить можно и давать пить. всякое тёплое питьё, морсы, бульон. в аромалампу масло эвкалипта или любое хвойное и дышать. если нет аллергии на мёд, копресс из смеси мёда и масла эвкалипта/хвойных на грудь и спинку + на горло можно.ножки греть и масаж ступней. можно с теми же маслами.кисломолочные продукты можно давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза АнфисаПавловна14 летГеоргийПавлович10 лет Зеленоград От эреспала мою тошнило. В ушки отипакс, в горло тантумверде, носик проторгол и снуп(чтоб дышал, когда спит).Нурафен от темпы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Регина21 годВиктория11 лет Златоуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск у меня все лечения начинаются с ромашкового чая Предыдущая статьяНе спадающая температураСледующая статьяЧто то не так с нашим режимом?Актуальные постыкашель и белые пятна в горлеконъюнктивит у 3-х месячного ребенкакашель и диарея
а у нас сопли и кашель до тошноты с зеленой ерундой… а педиатр дальше амбробена не ушел...
я уже не знаю за что хвататься, взяли ингалятор-нубалайзер сегодня, сижу перевариваю...
тяжело когда ребенок болеет очень((((
ромашку заварить можно и давать пить. всякое тёплое питьё, морсы, бульон.
в аромалампу масло эвкалипта или любое хвойное и дышать.
если нет аллергии на мёд, копресс из смеси мёда и масла эвкалипта/хвойных на грудь и спинку + на горло можно.
ножки греть и масаж ступней. можно с теми же маслами.
кисломолочные продукты можно давать.
у меня все лечения начинаются с ромашкового чая