Вот уже месяца 4 ночью дочка спит со мной на кровати. Виной тому моя ленивая задница, не желающая вставать ночью к кроватке. Пока что нам места хватает, но скоро приедет наш папа и… ну в общем классика жанра, кому-то придется спать отдельно. Чего я не очень-то хочу.
Девочки, вопрос, у кого детки спали с вами, сильно проблематично в кроватку переселить?
Мы спим не на сиське, на разных половинах кровати, но иногда приходится брать ее к себе, если хнычет.
Дочка спала в своей кроватке, а вот сын на гв, поэтому сися каждый час( спим вместе, иначе я просто рухну без сил, ну и естественно в кроватке сын ни в какую не спит(((,
Места хватает, но иногда папа спит отдельно, потому что сын егозит по всему дивану
А мы днем, если дома, спим где уснет. Не перекладываю
Со мной спал пока не скатился и не въехал головой в пол… Потом стала приучать потихоньку… Сначала просто оставляла днем там играть, потом все больше и больше. Потом клала спать после укачивания… Правда когда просыпался с воплями среди ночи приходилось брать к себе. Потом когда стал засыпать сам, просто оставляла ночью в кроватке, включала колыбельную или не грузящую музыку или песню, кидала игрушек и оставляла на 30 — 40 минут… Засыпал… Сейчас уже большую часть времени там проводит, хотя в последнее время все больше на полу...)
Поставьте кроватку рядом со своей кроватью, чтоб рукой можно было достать до ребёнка и проблема будет решена — вставать не нужно!!)
До сих пор все втроем вместе спим с рождения
никогда не спала с дочкой, она с рождения в своей кроватке спала
Мы засыпали обычно отдельно, а после ночного кормления через раз сынок оставался с нами в кровати — я просто отключалась, пока кормила… Папа наш спокойно соглашался, а сейчас, хоть малому 3 и давно спит в своей кровати в другой комнате, тащит к нам хоть полежать вместе перед сном — обожают друг друга)))
Мы благодаря тому, что ночью вместе засыпали, то все высыпались. Пару раз ловила себя на том, что просыпаюсь под утро, а малыш уже сам до груди добрался и тихонько кушает. Зато теперь сам уходит моститься в свою комнату — красота!
видно, у меня была не классическая ситуация, когда кто-то спит отдельно. мы спали втроем год и три месяца. отлучила от груди, не поспали несколько ночей — и теперь спим вдвоем с мужем. а так — помещались на кровати в метр сорок
ну маленькая она у вас… может обойдётся без скандалов)) у нас тоже спал со мной, приехал папа… и нормально спал у себя в кроватке)) до сих пор спит)