Ночной сон

Вот уже месяца 4 ночью дочка спит со мной на кровати. Виной тому моя ленивая задница, не желающая вставать ночью к кроватке. Пока что нам места хватает, но скоро приедет наш папа и… ну в общем классика жанра, кому-то придется спать отдельно. Чего я не очень-то хочу.

Девочки, вопрос, у кого детки спали с вами, сильно проблематично в кроватку переселить?

Мы спим не на сиське, на разных половинах кровати, но иногда приходится брать ее к себе, если хнычет.

Ночной сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Дочка спала в своей кроватке, а вот сын на гв, поэтому сися каждый час( спим вместе, иначе я просто рухну без сил, ну и естественно в кроватке сын ни в какую не спит(((,

Места хватает, но иногда папа спит отдельно, потому что сын егозит по всему дивану

Пожаловаться
Виктория
Спим втроем. Мне тоже лень., чуть что грудь сунула и сплю. На утро даже не вспомню сколько раз просыпалась )
Пожаловаться
Анастасия
И я лентяйка, правда мы хасыпаем в своей кроватке, а утром, перекладываю к себе, кормимся и засыпаем. Папа наш сбежал. Наш звезда ворочается и папа ему мешает. Думаю сначала себя надо отучить лениться))
Пожаловаться
Валерия
Да лень раньше нас рождается))) вчера Алина опять скулила во сне и в итоге спала со мной. Не пойму, зубы что ли. Вот второй уже прорезался, куда еще так рано?
Пожаловаться
Анастасия
У нас нет ни одного, а у мальчишки рожденного с нами в один день, вместе лежали, в 3 мес первый вылез, в 3,5 второй
Пожаловаться
Валерия
Вот что им там не сидится в деснах. А мы спать ложимся, еще раз пробую в кроватку положить. Днем там спала))
Пожаловаться
Анастасия
Удачногг сна) у наших родных снята передняя стенка кроватки и она придвинута к их большой. Малышка капризная у них, спит только с грудью во рту или чтоб рукой нащупать))) тоже как вариант.

А мы днем, если дома, спим где уснет. Не перекладываю

Пожаловаться
Валерия
Уже доброе утро у нас)))) ну и опять, пол ночи в кроватке, а потом ей приспичило песни петь и ползать. Ну что вот не спится в час ночи детеныша)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Чем дольше будет с вами спать тем сложнее отлучить! Я вообще против совместного сна! К себе брала пару раз когда дочка температурила! А так с роддома отдельно спит! Нечего ребёнку в родительской кровати делать! У меня брат до 10 ти лет только мамой засыпал!!!
Пожаловаться
CoocLa

Со мной спал пока не скатился и не въехал головой в пол… Потом стала приучать потихоньку… Сначала просто оставляла днем там играть, потом все больше и больше. Потом клала спать после укачивания… Правда когда просыпался с воплями среди ночи приходилось брать к себе. Потом когда стал засыпать сам, просто оставляла ночью в кроватке, включала колыбельную или не грузящую музыку или песню, кидала игрушек и оставляла на 30 — 40 минут… Засыпал… Сейчас уже большую часть времени там проводит, хотя в последнее время все больше на полу...)

Пожаловаться
Алина
Мы когда были на гв, спали отдельно в кроватке. Периодически меня бзик хватал, я ее к себе брала. Сейчас спим в своей кроватке, ТТТ. Оттучай лучше сейчас, потом гораздо сложнее будет. ^^
Пожаловаться
Валерия
Да я знаю, ноооо я ж психану и опять начнется))) вон она сопит в кроватке. Один раз уже глаза открывала, меня искала. Взяла подержала и опять туда. Садюга-мать))) обижаю ребенку))
Пожаловаться
Алина
По меркам некоторых матерей, я вообще тиранка, отучила малую на руках сидеть в два месяца. Так что все хорошо. :D
Пожаловаться
Валерия
Ну ты герой. А мы в два как раз на руках по дому катались — столько ж всего интересного!) Сейчас чаще сама играет ползает))
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Поставьте кроватку рядом со своей кроватью, чтоб рукой можно было достать до ребёнка и проблема будет решена — вставать не нужно!!)

Пожаловаться
Валерия
Да вставать надо только чтоб покормить)) а так почти всегда спит нормально
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Дык ели вы все равно сидя кормите, значит встаете с кровати, почему тогда не положить малышку в кроватку?? Что то я не поняла)) А если она хнычит, просто рукой погладить можно и в кроватке)
Пожаловаться
Валерия
Ну так она рядом спит, я села, ее взяла, покормила, положила и сама сползла по подушке дальше спать)))
Пожаловаться

До сих пор все втроем вместе спим с рождения

Пожаловаться
TUZANA
Мой всё время спит в своей кроватке… но иногда я его брала к себе в кроватку, чтобы успокоить и если засыпал, я всё ровно поднималась и перекладывала в его кроватку, теперь он днём уже кода начинает хотеть спать он трёт глазки… пытаясь засыпать на ручках… я его сразу перекладываю в его кроватку и он сразу поворачивается на бочок и засыпает..
Пожаловаться
Катя

никогда не спала с дочкой, она с рождения в своей кроватке спала

Пожаловаться
Валерия
Ой, Кать, у нас то колики эти, то вот теперь зубы и вообще лень. Она уже спит, положила в кроватку. Если на живот не вздумает переворачиваться, то будет спать минимум до первого кормления
Пожаловаться
Катя
Бедненькая ((
Пожаловаться
Gera
Ох, как я вас понимаю… И моя ленивая задница к такому привела… Хотя, первые 10 мес спала в кроватке. Переехали в другой город, начала часто просыпаться ночью и плакать, забирала к себе. Сейчас постоянно с нами спит.
Пожаловаться
Валерия
Нам тоже через месяц переезд предстоит. Но мы пока мелкие еще, надеюсь привыкнет в кроватке спать. Раньше же спала.
Пожаловаться
надюшчка
Мы ивешники, но с 2 месяцев и до сих пор сплю с сыном))) ну не может он без меня, ночью просыпается, меня рядом ищет, погладит и дальше спать)))
Пожаловаться
Юля

Мы засыпали обычно отдельно, а после ночного кормления через раз сынок оставался с нами в кровати — я просто отключалась, пока кормила… Папа наш спокойно соглашался, а сейчас, хоть малому 3 и давно спит в своей кровати в другой комнате, тащит к нам хоть полежать вместе перед сном — обожают друг друга)))

Пожаловаться
Валерия
Вот и у меня так было, а потом я тоже дико хотела спать, лень победила и я ложу ее ночью в свою кровать
Пожаловаться
Юля

Мы благодаря тому, что ночью вместе засыпали, то все высыпались. Пару раз ловила себя на том, что просыпаюсь под утро, а малыш уже сам до груди добрался и тихонько кушает. Зато теперь сам уходит моститься в свою комнату — красота!

Пожаловаться
Валерия
Какой молодец он у вас! Моя пока только пищать и кряхтеть может, да еще ползет ко мне за лицо щупать)))
Пожаловаться
Юля
Еще каких-то пару месяцев и тоже будет много новых достижений ;)
Пожаловаться
Валерия
Мы уже ползаем и пытаемся сидеть, на бочок присаживается :)
Пожаловаться
Olga

видно, у меня была не классическая ситуация, когда кто-то спит отдельно. мы спали втроем год и три месяца. отлучила от груди, не поспали несколько ночей — и теперь спим вдвоем с мужем. а так — помещались на кровати в метр сорок

Пожаловаться
Валерия
Не, я так не могу. Жарко, неудобно. Кому-то явно придется спать отдельно)
Пожаловаться
Olga
ну тогда ребенка однозначно. папа не заслужил, он уже привык спать с мамой))) мне тоже было жутко неудобно, но мне никак не хотелось отселять мужа спать отдельно, и ребенок не уходил никак. поэтому пришлось терпеть.
Пожаловаться
Валерия
Папа уже отвык, его почти год дома нет. Но явно будет против еще год спать отдельно))) у нас уже ночь почти, положила дочку в кроватку)
Пожаловаться
Виктория
Год? С ума сойти… как вы живете ?
Пожаловаться
Валерия
С родителями моими) в пятницу он уже приедет
Пожаловаться
Виктория
он служит или работа такая?
Пожаловаться
Валерия
В армии, срочка
Пожаловаться
Виктория
молодые вы ещё , мы то уже старики 25 мне, ему 30 )
Пожаловаться
Валерия
Ну типа да))) мне 23, ему 22. После универа в армию ушел. Зато больше не должен никому и дочка даже не поймет, что папы не было :)
Пожаловаться
Виктория
Мой и не ходил )) просто не проживал по месту прописки. Письма счастья приходили, а он не получал
Пожаловаться
Валерия
А мой собрался в армии работать. А там сначала срочку надо отслужить)
Пожаловаться
Виктория
Ах вот оно что )
Пожаловаться
Наташа Давлинина

ну маленькая она у вас… может обойдётся без скандалов)) у нас тоже спал со мной, приехал папа… и нормально спал у себя в кроватке)) до сих пор спит)

Пожаловаться
Валерия
Долго вместе спали?
Пожаловаться
Наташа Давлинина
с первого дня до...3,5 мес… ну почти как и вы)
Показать ещё
Актуальные посты
как плацента защищает ребёнка от никотина
икра детям
из за чего у девушек не бывает детей