Ночной сон

Вот уже месяца 4 ночью дочка спит со мной на кровати. Виной тому моя ленивая задница, не желающая вставать ночью к кроватке. Пока что нам места хватает, но скоро приедет наш папа и… ну в общем классика жанра, кому-то придется спать отдельно. Чего я не очень-то хочу.

Девочки, вопрос, у кого детки спали с вами, сильно проблематично в кроватку переселить?

Мы спим не на сиське, на разных половинах кровати, но иногда приходится брать ее к себе, если хнычет.

Ночной сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Петрова

это может затянуться на достаточно долго

Пожаловаться
Наталья
Вы на ив?
Пожаловаться
Валерия
Нет, но кормлю я сидя. Лежа нам обеим неудобно, поэтому и на сиське не спим
Пожаловаться
Наталья
Лучше переселять. Если не хотите ближайшие год-два вместе спать. Мой за время болезнив год спал со мной пару недель. Чтобы переучить понадобилось ещё пару недель.
Пожаловаться
Валерия
У нас еще зубки режутся, иногда хнычет. Приходится в обнимку спать. Сегодня положу ее кроватку. Думаю, что не должно быть особых проблем, так-то она отдельно спит, просто в моей кровати
Пожаловаться
Наталья
Они чувствуют рядом или нет.мой вообще глаз приоткрывал: рядом-тогда спал дальше.может кроватку хотя бы рядом со своей поставьте. Это все же лучше, чем на вашей кровати.
Пожаловаться
Валерия
Да, кстати, тоже иногда глаза открывает и смотрит, где я. Пока положила в кроватку, если будут проблемы, пододвинул ее кровать к себе
Пожаловаться
Снежана
Может получиться и не год-два. Мой до 1 класса спал с нами. Лучше сразу не лениться и переселять в кроватку.
Пожаловаться
Валерия
Знаю, что и так бывает. Сегодня пол ночи она спала у себя. Потом штаны описала и пока меняли, она проснулась. Пришлось с собой ложить, ибо сил вообще не было к ней прыгать и ждать, когда уснет
Актуальные посты
как плацента защищает ребёнка от никотина
икра детям
из за чего у девушек не бывает детей