Проблема при ГВ

Хотелось бы узнать у мам, кормящих ребенка грудью, как минимум до года, одну вещь. Вот когда малыш сосет грудь, что происходит с его руками. У моей Дарьи любимое занятие держать свободный сосок, теребить его, гладить. Если поначалу, когда она была маленькой, это было терпимо, то теперь иногда слезы выступают. Что я только ни делала: грозила, легонько шлепала по руке, прятала вторую грудь под несколько слоев ткани-ничего не помогает. А сейчас вообще, если не позволяю дотрагиваться, перестает сосать и плакать начинает.

Что делать? Наверняка, многие посоветуют быть пожестче, но у малявочки характер еще тот. Не удивлюсь,   если она пропустит кормление. Все-таки Лев по гороскопу.

Елена
09639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова
Я спрашивала у медсестры почему он так поступает, поглаживает или мнет, она мне сказала, что он знает, что делает, чтобы молочко прибывало, незнаю на сколько это правда, но он не постоянно это делает иногда просто за край футболки или лифчик ухватится и держится
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже крутила другой сосок по-всякому. Тоже мучалась я от этого. Но как боролась- не помню уже. Кажется прятала...)
Пожаловаться
 Елена

А мой мужичок держит сиську двумя руками, так чтобы никто не отобрал!Или иногда мнет, как будто чтобы лилось сильнее !

Пожаловаться
 НаТка
у меня сейчас тоже поглаживает и цирапает слегка… первого кормила до 5мес по этому незнаю… Ты меня пугаешь! что ж дальше то будет
Пожаловаться
Елена Гончарова
У меня сосок не теребит, а ласково так сисю поглаживает, вот, что значит мужчина растет
Пожаловаться
 НаТка
а что если на шею бусы какие нибудь повесить… может с ними будет играть???