Кто ставил нашу прививку?? Как все прошло? У ребенка мышечная дистония. Импортная будет в сентябре, не раньше!!! Нам будет 6 месяцев! Бесплатную российскую боюсь ставить. Старшему ребенку беспл ставила в 3 мес- темпер неск дней, ребенок то спал, то капризничал. Остальные ставила только платно до года
Наша отечественная АКДС. Импортной нет
Комментарии
Предыдущая статья
Недобросовестный педиатр
Следующая статья
Вопрос: ИВ, пальмовое масло в смесях + не усвоение кальция + витамин D
1) где вы живете?
2) Может вам лучше подождать до 6 месяцев? Я первую пентаксим дочке в 5 месяцев делала. (медотвод был)
Блин… а откуда инфа про сентябрь??? нам 3ую АКДС надо делать, пентаксима нигде нет, очень боюсь делать отечественную, мы от отечественных очень сильно болеем, так в 3 мес заболели вплоть до антибиотиков
Ставила все бесплатные в государственной поликлинике. Все было хорошо. Но правда прививала абсолютно здорового ребенка+не вводила минимум за неделю новый продукт+страховала Фенистилом и Цефеконом-Д по схеме, выданной заранее педиатром
у нас нормально. но мы ставили первую прививку импортную и то в 7 месяцев, остальные отечественные. Все нормально было. Мы ходили к неврологу с рождения она сказала что лучше в год вообще прививки делать. Что детки до года не окрепшии совсем и лучше подождать. Поэтому может лучше подождать. Ничего страшного в этом нет.
мы делали только наши бесплатные прививки. и у нас была температура. это естественная реакция организма на инородное вмешательство, так вырабатывается иммунитет. не надо делать из «наших» прививок империю зла. я например нашим больше верю, чем импортным, неизвестно, что они нам предоставляют еще.
мне кажется импортные страшнее)
У нас тоже нет.Поставили обычную, к слову мы недоношенные, по неврологии проблемы, но все хорошо ттт
Кто сказал?