Наша отечественная АКДС. Импортной нет

Кто ставил нашу прививку?? Как все прошло? У ребенка мышечная дистония. Импортная будет в сентябре, не раньше!!! Нам будет 6 месяцев! Бесплатную российскую боюсь ставить. Старшему ребенку беспл ставила в 3 мес- темпер неск дней, ребенок то спал, то капризничал. Остальные ставила только платно до года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Тоже боялась. Но слава богу. Главное за три дня до прививки фенистил давать 2 раза в день. А то я перед первой прививкой не давала была темпа под 39 а второй раз давала и перенеслась легче. А может так и должно быть или я уже опытнее стала. Ну если давать хуже не будет.
Пожаловаться
Ирина
Мы сделали уже три акдс бесплатные, те что дают в поликлинике, всё хорошо.
Пожаловаться
ssolga
Мы до сих пор не привиты, будем только импортной… остальные прививки сделали…
Пожаловаться
katenikab
Я уже решила. Щас не буду делать
Пожаловаться
ssolga
Все верно.
Пожаловаться
Наталия

1) где вы живете?

2) Может вам лучше подождать до 6 месяцев? Я первую пентаксим дочке в 5 месяцев делала. (медотвод был)

Пожаловаться
katenikab
Да я буду переносить до 6 мес точно… Решила. У нас дистонию невропатолог поставил. Южно- Сахалинск
Пожаловаться
Наталия
аа я только в Москве знаю где есть
Пожаловаться

Блин… а откуда инфа про сентябрь??? нам 3ую АКДС надо делать, пентаксима нигде нет, очень боюсь делать отечественную, мы от отечественных очень сильно болеем, так в 3 мес заболели вплоть до антибиотиков

Пожаловаться
katenikab
Это сказала Иммунолог в Поликл. В вашем городе может раньше
Пожаловаться
Нина

Ставила все бесплатные в государственной поликлинике. Все было хорошо. Но правда прививала абсолютно здорового ребенка+не вводила минимум за неделю новый продукт+страховала Фенистилом и Цефеконом-Д по схеме, выданной заранее педиатром

Пожаловаться
Нина Ливенцова
Ставили. Никакой реакции. Но у меня полностью здоровый ребенок
Пожаловаться
Анастасия

у нас нормально. но мы ставили первую прививку импортную и то в 7 месяцев, остальные отечественные. Все нормально было. Мы ходили к неврологу с рождения она сказала что лучше в год вообще прививки делать. Что детки до года не окрепшии совсем и лучше подождать. Поэтому может лучше подождать. Ничего страшного в этом нет.

Пожаловаться
Наташа

мы делали только наши бесплатные прививки. и у нас была температура. это естественная реакция организма на инородное вмешательство, так вырабатывается иммунитет. не надо делать из «наших» прививок империю зла. я например нашим больше верю, чем импортным, неизвестно, что они нам предоставляют еще.

Пожаловаться
AHNPN
За три дня до и три после фенистил давала и все ок. После прививки два дня жаропонижающее. Утром и перед сном нурофен сироп, в течении дня по необходимости свечи цефекон и нурофен.
Пожаловаться
Анастасия
Все прививки ставила бесплатно в поликлинике. Ни каких проблем не было.
Пожаловаться
Люда
мы все три раща ставили отечественную, самое большее температура поднималась до 37,8 на следующий день, немного капризничал, но ни на аппетит ни на сто не отращилось
Пожаловаться
ЭleN
У нас в Татарстане тоже нет импортных пока, буду ждать завоза, сестра тоже ждет, им 5 месяцев-все равно ждут. Боюсь наши ставить
Пожаловаться
Иришка

мне кажется импортные страшнее)

Пожаловаться
Иришка
мы вчера вторую поставили. ттт даже темпы нет
Пожаловаться
katenikab
Однако многие импортные лекарства лучше наших. Известный факт
Пожаловаться
ПравдаМатка

У нас тоже нет.Поставили обычную, к слову мы недоношенные, по неврологии проблемы, но все хорошо ттт

Пожаловаться
katenikab
Мы тоже у невролога наблюдаемся! Быстрые роды очень. Это тоже меня напрягает кстати
Пожаловаться
ПравдаМатка
Все прошло хорошо, температура поднялась к вечеру 37,9, но это нормально, на следующий день все как обычно было.А тоже жуть как боялась)
Пожаловаться
ksения
Зачем Вы нездоровому ребенку вообще прививки ставите??? Ему это противопоказано.
Пожаловаться
ПравдаМатка

Кто сказал?

Пожаловаться
ksения
Что значит кто сказал? Прививки должны ставиться только абсолютно здоровым детям, это огромная нагрузка на иммунитет.
Пожаловаться
katenikab
Вы с 3 мес начали прививки делать? Ну имею ввиду по плану?
Пожаловаться
ПравдаМатка
Нет, у нас до 6 мес мед отвод был, акдс только в год сделали
Пожаловаться
ПравдаМатка
Девушка, вы врач? Вы знаете наши болезни? Я консультировалась на счет прививок у врачей, которые работают с такими детками как моя дочка, уж они то наверно лучше знают, делать или нет! Или вы из той массы, что считает что все врачи дебилы необразованные? Если бы у нас хотя бы что-то было серьезное, нам бы никто не разрешил прививки.И поверьте, на осмотре мы были не только у педиатра.И вообще лезть не в свое дело, как минимум не красиво! Не считайте себя умнее всех!
Пожаловаться
ksения
Девушка, я вообще не Вам писала, а автору поста! Не нервничайте
Пожаловаться
ПравдаМатка
Вот она сама и решит, нужно или нет!
Пожаловаться
katenikab
Я решила до 6 мес не ставить точно! Врач не видит припятствий для прививки
Пожаловаться
ПравдаМатка
Ну и правильно, я б и сама сильно рано не стала бы ставить)Пусть малыш оправится, сил наберется.Мы в 6 только манту и бцж поставили, в 8 против гепатита, сейчас нам 1,3 будет, а мы только вторую акдс поставим
Показать ещё
Предыдущая статья
Недобросовестный педиатр
Следующая статья
Вопрос: ИВ, пальмовое масло в смесях + не усвоение кальция + витамин D