с ложки. зажимать чтоб не крутилась и по чуть чуть вливать. сердце разрывается , но куда деваться. мне, ттт, еще не доводилось горькими лекарствами лечить. я помню с племяником сидела ему в глаза капать надо было. он как чуял что сейча капать будут. обманом заманивала чтоб его запеленать(ему 1.5 годика было), ложила, садилась верхом, чтоб руки зажать и капала. он орет, я реву.хватала потом на руки и прощения просила.
Шприцем прямо в глотку… Мой как видит шприц с лекарством сразу орет, да рот так открывает что я быстренько в глотку наливаю, он и не замечает сразу глотает
Я из шприца давала совсем по чуть чуть, чтобы не выплевывал и ему приходилось глотать. Так же из ложки по чуть чуть, нормально, ел)))) когда нечаянно перебарщивала, то выплевывал
из ложки попробуй и сразу воды запить дай и все
с ложки. зажимать чтоб не крутилась и по чуть чуть вливать. сердце разрывается
, но куда деваться. мне, ттт, еще не доводилось горькими лекарствами лечить. я помню с племяником сидела ему в глаза капать надо было. он как чуял что сейча капать будут. обманом заманивала чтоб его запеленать(ему 1.5 годика было), ложила, садилась верхом, чтоб руки зажать и капала. он орет, я реву.
хватала потом на руки и прощения просила.
в ротик и носик зажать быстро проглотит!