Как дать ребенку лекарство, чтобы не выплюнул?

шприцем за щечку у меня не получается, выплевывает

Как дать ребенку лекарство, чтобы не выплюнул?

tanchik
0141565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
Мы с ложки давали
Пожаловаться
Елена Лунева

из ложки попробуй и сразу воды запить дай и все

Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Так из шприца все сразу не лейте. По несколько капель — чтобы жидкость скатывалась в горло сама.
Пожаловаться
Ольга
Лежа и шприц от нурофена
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

с ложки. зажимать чтоб не крутилась и по чуть чуть вливать. сердце разрывается , но куда деваться. мне, ттт, еще не доводилось горькими лекарствами лечить. я помню с племяником сидела ему в глаза капать надо было. он как чуял что сейча капать будут. обманом заманивала чтоб его запеленать(ему 1.5 годика было), ложила, садилась верхом, чтоб руки зажать и капала. он орет, я реву.хватала потом на руки и прощения просила.

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Давала изшприца, по чуточке.
Пожаловаться
Atali
Шприцем прямо в глотку… Мой как видит шприц с лекарством сразу орет, да рот так открывает что я быстренько в глотку наливаю, он и не замечает сразу глотает
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
)))) ловить момент надо. господи, бедняжечки. я просто помню как меня лекарствами пичкали. трое держали!!!
Пожаловаться
Ирина
Через бутылку
Пожаловаться
Люмамапяти
По капле за щеку. И нос зажмите, тогда проглотит
Пожаловаться
Свами Анна

в ротик и носик зажать быстро проглотит!

Пожаловаться
МамаСына
Я из шприца давала совсем по чуть чуть, чтобы не выплевывал и ему приходилось глотать. Так же из ложки по чуть чуть, нормально, ел)))) когда нечаянно перебарщивала, то выплевывал
Пожаловаться
Oks
пипеткой
Пожаловаться
елена
я кладу на диван, держу голову и вливаю с ложки по чуть-чуть чтоб не было чем плюнуть.........