какую смесь выбрать?

попробовала сегодня дать смесь беллакт оптимум, ребенок не стал пить. сморщился и аж перетрясло. отвратительная и на запах, и на вкус. потом все-таки выпил эти 30 мл из поильника, и то играючи и очень много времени на это ушло. руки немножко опустились, уже так настроилась была на скорое завершение гв, но хочу еще какую-нибудь попробовать, вдруг подойдет все-таки… может есть какие-нибудь смеси более сносные на вкус? посоветуйте, пожалуйста. у нас в продаже есть фрисолак, hipp combiotic, nestogen, bebi, nutrilac, фрисовом. Может из этого что-нибудь? Если другое, то напишите, пожалуйста, тоже, привезти есть возможность любую смесь.

И через какое время можно давать пробовать другую смесь? на след.день можно?

какую смесь выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муська Маруськина
У меня то же самое- переворачивает парня так, что можно подумать, что не смесь в бутылке, а укус! Какие только смеси уже не перепробовали за 3 месяца- реакция на все одинаковая! Ума не приложу, что же делать- ест одно грудное молоко, которого уже практически нет!
Пожаловаться
Юлия
Мы все-таки решили проблему, даже на удивление быстро. Первый день дала попробовать беллакт — перетрясло, выплюнул, стал уворачиваться, на след.день решили попробовать другую смесь, взяли bebi — с горем пополам, но выпил (но тут у нас проблема не во вкусе смеси была, а в том, что не умел пить из бутылочки. в итоге кое-как из поильника выпил ее, если так можно сказать, скорее выгрыз:). На третий день решила все-таки опять беллакт попробовать дать, ему я как-то больше доверяю: выпускается у нас, да и слышала много хорошего. И о чудо! На вкус никакой реакции, только на бутылочку. В общем, приучались мы смесь пить из поильника, а потом в один прерасный день долго спали и сильно проголодались — и зашел этот беллакт на ура даже из бутылочки:) Окончательно, конечно, все проблемы ушли, когда полностью грудь убрала, только тогда стал полностью нормально пить безо всяких протестов
Пожаловаться
Муська Маруськина
А мой именно на вкус смеси так реагирует! Пробовала сонному ему бутылочку подсунуть, т.к воду из бутылки пьет, так он аж проснулся и стал смесь выплевывать! Наш педиатр была в отпуске, пришлось в 8 месяцев идти на другой участок, так там врач сказала, что надо срочно от груди отучать, что будет у ребенка анемия и станет неврастеником! Прошла неделя- по- моему неврастеником стала я, а он как плевался от всего, так и продолжает!
Пожаловаться
Юлия
Извините, может, я что-то пропустила, но не могу понять, почему анемия будет? И неврастеник почему, если не отлучить? А малютку пробовали? А то, говорят, сладкая-вкусная вроде…
Пожаловаться
Муська Маруськина
Анемия, говорит педиатр, будет от того, что в 8 месяцев питается только грудью, от всей остальной пищи наотрез отказывается- и от смеси( я уже столько её всякой перепробовала ему давать!), от пюрешек(покупных и сама ему варила и перетирала овощи), от каш- любых, от мяска и фруктов! Велела убирать грудное вскармливание- оставить только на ночь, иначе ребенок уже 2 месяца не поправляется и будет неврастеником! Хочется плакать! И молока становится всё меньше и меньше!
Пожаловаться
Ирина
Нутрилак на вкус ничего так
Пожаловаться
Ольга
Мы с двух месяцев на Нэнни. В 6 ввела агушу кисло-молочную, все ок. Это я к тому, что все время были на козьем, а сейчас спокойно со вмещаем и с молоком (каши) и с кисло-молочной. Вообще мы подбирали смесь в 2 месяца. Хорошую сразу видно, она хорошо пахнет, не пенится, ну и на вкус, конечно. У меня муж пробовал, лучше Нэнни не нашли. Дорого, но сейчас ее совсем мало уходит, остальное прикорм.
Пожаловаться
Елена

вот и мы сидим на Hipp combiotic. Старший сын на нем вырос, смесь полностью устраивает, кушает с удовольствием! проблем с животиком или стулом тоже нет, До полутора лет кушали смесь, уж слишком полюбилась она нам)

Пожаловаться
Юлия
спасибо большое, все-таки начали пить беллакт
Пожаловаться
Ира

Кабрита голд, но у нас аллергия на белок коровьего молока, поэтому или ГА смеси, или соевые, или на козьем молоке — выбрали на козьем

Пожаловаться
Алена

Хипп комбиотик вкусная

Пожаловаться
anuta беликова

Мы кушаем Нутрилаки. На вкус очень понравилась. Она не приторная, имеет деликатный вкус. Сынуля принял ее сразу. Кушает с удовольствием. Нет аллергии и запоров.

Пожаловаться
Анастасия Боксян

Мы на hipp combiotic, очень нравится. И привыкали легко.

Пожаловаться
Светлана Русских
Если у ребёнка нет аллергии попробуйте дать смесь Малыш или Малютка (более сладкая). По деньгам не так дорого, наше производство и ребёнок будет пить с удовольствием (сужу по своей). Правда там в составе есть кажется рапсовое масло, но на мой взгляд это не страшно, т.к. ребёнок питается смесью 2 раза — утром и вечером (моя только вечером)
Пожаловаться
Ирина Антонюк

НАН и на новую смесь переводить постепенно в течение 5-ти дней. Впервые дать 30 грамм, а остальное привычное питание и так на увеличение — смотреть реакцию: нет высыпаний коликов, запоров и т.д

Пожаловаться
Елена Акимова
Пьем фрисо с 3 месяцев. отличная смесь на мой взгляд.
Пожаловаться
Мальвина
Семилак Премиум хорошая смесь!

Дочку кормили Фрисолаком- от нее запор был, потом перешли на Нан.

Пожаловаться
Екатерина Сёмина
Нэнни, Md мил sp, приятные на вкус, малышу нравится, кушает с удовольствием! Состав хороший!
Пожаловаться
Алька

давали нан.потом попробовали Малыш.все подошло

Показать ещё