Странное поведение

Дочка(9 мес) ведет себя странно, ложится на бок и начинает как будто тужится, подтягивать колени к животу. Ведет себя так давно, просто сейчас это мне кажется стало слишком часто, поэтому стало напрягать меня. Я сначала подумала живот болит или какать хочет, но так повиду не скажешь что ей больно, какает как обычно(не тогда когда так делает)

Она как будто пытается вся сжаться, кулачки сжимает, дышит будто напрягается, и если к ней подойти то она улыбается, переворачивается и ползет но со сжатыми кулаками.

А так ее вроде ничего не беспокоит и единственнре со сном дневным прям беда-беда, когда так лежит и корчится иногда кажется что она так засыпает. Ну в общем поведение необычное и немного напрягает. У кого так было?

У нас педиатры все бедовые, а невролог вроде неплохой, но к нему в лучшем случае в пятницу попадем.

ТаСамая
07571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ashley
А помнишь как моя раскачивалась? Может и твоя просто так ну… Развлекается? Я не обращала внимания, прошло)
Пожаловаться
Ashley
Моя когда раскачивалась, тоже вся сжималась и напрягалась, и кулачки сжимала, еще могла игушку ко лбу прижимать
Пожаловаться
ТаСамая
Да, помню что ты про такое писала))) примерно в нашем возрасте? когда закончилось?
Пожаловаться
Ashley
Месяца через 2 прошло
Пожаловаться
Маришка

у нас месяцев в 10-11 было, как приступы злости чтоль, новая эмоция.Она садилась на попу сжимала сильно-сильно кулачки и зубы стискивала, как злится, как тужится, раз 10 в день так и ни с того ни с сего, не помню как прошло, но в год уже не было.Я объясняла это тем, что новая эмоция и не знает как ей пользоваться.всё само прошло.Мне кажется чем то на твою историю похоже, нет?

Пожаловаться
ТаСамая
Ну она вроде не злится при этом, я уж не знаю какие у нее коварные мысли в голове, но так вроде не похоже
Пожаловаться
Альбина
Газы выпускает. У меня тоже так делал. Правда в более младшем возрасте.
Предыдущая статья
Чем лечите больное горло у малыша?
Следующая статья
Трясется,когда ест и спит одновременно