Ну не могу я их переносить, просто крышу рвет не по-детски.Сегодня к вечеру малыш мне устроил незабываемый концерт, аж руки тряслись от такой жести, и причем и нурофен дала, и на руках никак не мог успокоится, что было не пойму такое, с животиком вроде проблемы все закончились, да и ползает он у меня уже на животе, пропукивается, неужели опять эти зубы, все никак не могут вылезти, до сих пор ни одного нет
Как ни сойти с ума от следующего припадка, я уже боюсь реально.
Главное спокойствие и только спокойствие!!
А твои уже ходят?
Можешь фотку хоть одну в личку скинуть, так интересно
это временно! скоро это закончится! просто осознай это и тебе станет легче)))
а животик не беспокоит? моя кричит когда пукнуть не может, пропукивается и затихает
Многие мамочки прошли через это. и я не исключение)) сейчас ему 1,5 года, по сравнению с тем, как он переживает клыки, которые сейчас ползут — остальные зубы вылезали очень легко. Он истерит, падает на пол, кидает все, что хочет. Просто потому, что нет настроения, лезет зуб(( иногда утром встает и сразу начинает ныть..
Я тоже с трудом переживаю эти истерики. Начинаю нервничать, злиться. Искала выход. С ребенком стараюсь вести себя крайне деликатно; если чувствую, что на пределе — капаю себе пиончик и «выдыхаю») помогает, вроде..
Может, вам что-то успокоительное? безопасное? и не постоянно, а так — когда совсем тяжело?
НУ и конечно, по возможности найти, что беспокоит его. Зубки ли это, или пищеварение… Может, анализ сдать, сделать НСГ, посмотреть зубки внимательно, есть ли опухшие десенки или нет. В общем, надо как-то найти причину слез… Если просто истерика, то видимо, так тяжело взрослеет (так у деток тоже бывает), надо перетерпеть этот период.
Вы имеете ввиду настойку пиона?
А что с НСГ? киста? один раз делали?
Пожалейте малыша — больно ему, вот и все) знаю, что словами не особо поможешь, но сама через такие психи прошла, правда нас животик долго мучал. Если ну совсем тяжело, попросите кого-то хоть 5 минут подержать ребенка и выйдите в другую комнату. Наберетесь немного сил и снова в бой.
Ну кстати да скорее всего на смену погоды он так среагировал скорее всего.
Ну да нам наша врач педиатр сказала что это у них транзиторное т е проходящее чаще всего.
Нас тоже животик долго мучил.С большим трудом этот период пережили.
Да в том то и дело что некому, мы отдельно от всех живем, и я одна с ним до позднего вечера, папаня поздно приходит.
Ну это МОЖЕТ давать плохой сон, но не всегда дает. А вот головные боли дает почти наверняка. Кстати, раз у вас со сном ттт, значит зубы навряд ли прут. Мы уже месяца полтора напердяк спим и вот о чудеса! — вчера зацарапался первый зуб! А нам блин скоро 9 будет))
Если не с кем и совсем не в моготу, то выйдете на пару минут. Просто чтобы успокоиться. Дожидаться пока перестанет орать не надо — кому же он еще расскажет о своих горестях, как не маме?) Мне помогало. Еще я кушать старалась регулярно, так как когда голодная или там в туалет надо, а тебе еще на ухо сирена орет, тоже лучи добра навряд ли излучать будешь. И валерьянку с глицином пила курсом — 2 недели 3 раза в день по таблетке каждого.Сирена орет, это точно
Я тоже стараюсь есть побольше и регулярно, чтоб молока хватало и пить тоже побольше.
А что же тогда от головных болей то ему дать, или терпеть пока пройдет само?

Ох… время лечит все)))
Глицин можно — улучшает работу мозга, да и безвреден он. Там по 1/3 таблетки толочь надо и порошок за щечку ребенку 3 раза в день. Правда он не столько от головных болей, сколько для того, чтоб ребенок не так беспокойно себя вел если что.А вообще в таких ситуациях специальные препараты для циркуляции ликвора невролог выписывает. Я не эксперт, так что подсказывать тут что-то боюсь
Да мы пьем Пантогамм и еще один нам назначили, но он нам не подошел, пришлось отменить, Вот жду пока попадем к хорошему врачу, что может он другое назначит.
Надо попробовать хотя бы пока глицин подавать еще.
Спасибо
как я понимаю! У нас тоже такое бывает, ревет, выкручивается на руках, истерит не понятно, что с ребенком. Зубов тоже нет.
научилась пропускать мимо ушей большую часть истерик
Он так орет что уши закладывает

Спасибо за поддержку и советы
Согласна с этим при условии, что ребенок не болен:
Если при каждом вопле брать ребенка сразу на руки, то мы продлеваем период его инстинктивного плача и шансов на то, что эта привычка в ближайшее время исчезнет – очень мало.
Ну разные у Вас мнения и подходы к воспитанию, что тут говорить то об одном и том же по сто раз.
Ну т к яоптимист по жизни, стараюсь по крайней мере оптимизм сохранить, я хочу верить что со вторым мне будет легче, и не будет таких проблем.
Ну значит просто действительно такой ребенок ручной.
я эргобеби купила по закупке
Ну а твоя просто девочка может поэтому, такой цыпленочек маленький нужно тепло и ласка постоянно.
И то, что ребенок будет потом бояться, что ему не поможет мамы — это вы уже за ребенка придумали. Многие дети наоборот растут более уверенными, у них и страхов меньше, и переживаний. Не судите всех детей по своим, сколько бы у вас их не было. и помните, что каждой маме самой решать, если она считает, что можно ребенка оставить поплакать одного, в любом возрасте, значит, так и правильно. А то, что вы никогда не уходили- это тоже просто ваш личный выбор, а никак не образец для подражания, например, или эталон материнского поведения.
моя тоже сама засыпает!!! и ни кто не говорит про эталон, но такие советы давать для меня чушь! если своего ребенка оставляешь пореветь не надо другим советовать, некоторые молодые мамы могут уж очень усердствовать воспринимая советы.
Почему не надо другим советовать? это абсолютно безобидный совет. если он не подойдет этой маме, она больше так делать не будет. или если не согласна с советом, то не будет с самого начала.
Ситуации разные, мама сама почувствует, можно оставить или нет. и при каких обстоятельствах.
Для вас обидный, для меня безобидный.
А у меня ко всему прочему рки слабые, причем всегда такие были, мне тяжело такого кабанчика таскать.
А на счет рюкзака(эрго или слинг), это вещь все-таки, седня я его опробовала.
Некоторые детки, такие как мой, только так может иногда успокоиться.
А иногда нужно что-то другое, чтоб успокоить.
Так почему зря, продать можешь его, на авито например.
Просто это не объяснить как на меня это действует, я перестаю себя контролировать, такой шквал эмоций нахлестывает, как волна прям, которую не остановить.