Детские крики

Ну не могу я их переносить, просто крышу рвет не по-детски.Сегодня к вечеру малыш мне устроил незабываемый концерт, аж руки тряслись от такой жести, и причем и нурофен дала, и на руках никак не мог успокоится, что было не пойму такое, с животиком вроде проблемы все закончились, да и ползает он у меня уже на животе, пропукивается, неужели опять эти зубы, все никак не могут вылезти, до сих пор ни одного нетДетские крики

Как ни сойти с ума от следующего припадка, я уже боюсь реально.

Мила
091993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Главное спокойствие и только спокойствие!!

Пожаловаться
Maliska
Пока надо набраться терпения и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
семечка
у всех так бывает… надо держат себя в руках, хоть и не выходит всегда… надо говорить это ребенок и он не понимает чего он кричит, и это временно и он маленький и беззащитный и ему нужна любовь и не злая мамаша...)))
Пожаловаться
Марта
Дорогая моя держись! К нас тоже крики были до месяцев 9 наверное… (((( крышу мне срывало страшно… да и сейчас бывает концерты закатывают.… очень уж им внимание нужно и быть 24 часа быть рядом… Правда немного успокоились когда научились сами вставать… но даже до сих пор у них бывает. ..(((((((
Пожаловаться
Мила
Да стараюсь держаться, спасибо за поддержку

А твои уже ходят?

Можешь фотку хоть одну в личку скинуть, так интересно

Пожаловаться
Мила

это временно! скоро это закончится! просто осознай это и тебе станет легче)))

Пожаловаться
Маруся

а животик не беспокоит? моя кричит когда пукнуть не может, пропукивается и затихает

Пожаловаться
Anna Mi

Многие мамочки прошли через это. и я не исключение)) сейчас ему 1,5 года, по сравнению с тем, как он переживает клыки, которые сейчас ползут — остальные зубы вылезали очень легко. Он истерит, падает на пол, кидает все, что хочет. Просто потому, что нет настроения, лезет зуб(( иногда утром встает и сразу начинает ныть..

Я тоже с трудом переживаю эти истерики. Начинаю нервничать, злиться. Искала выход. С ребенком стараюсь вести себя крайне деликатно; если чувствую, что на пределе — капаю себе пиончик и «выдыхаю») помогает, вроде..

Может, вам что-то успокоительное? безопасное? и не постоянно, а так — когда совсем тяжело?

НУ и конечно, по возможности найти, что беспокоит его. Зубки ли это, или пищеварение… Может, анализ сдать, сделать НСГ, посмотреть зубки внимательно, есть ли опухшие десенки или нет. В общем, надо как-то найти причину слез… Если просто истерика, то видимо, так тяжело взрослеет (так у деток тоже бывает), надо перетерпеть этот период.

Пожаловаться
Мила
Да НСГ делали, результаты не очень, вот жду не дождусь пока попадем к врачу хорошему.

Вы имеете ввиду настойку пиона?

Пожаловаться
Anna Mi
да) настойку пиона. у вас ГВ? вам, наверное, его нельзя, но можно пустырник, вроде.

А что с НСГ? киста? один раз делали?

Пожаловаться
Мила
да нет 2 раза делали, да я в этом не разбираюсь, могу Вам фото скинуть УЗИ

Пожаловаться
trinetey
Так вот же и ваш ответ на вопрос! У ребенка не очень с курсированием ликвора в мозге. Жидкость не успевает всасываться и повышается внутричерепное давление. Что в свою очередь может вполне давать головные боли, плохой сон и, как следствие, капризное поведение. Особенно плохо ребенок может себя вести если меняется погода. Тут наблюдение невролога надо. Из хорошего: почти у всех эта дрянь проходит самостоятельно, если нет сопутствующих скрытых патологий.

Пожалейте малыша — больно ему, вот и все) знаю, что словами не особо поможешь, но сама через такие психи прошла, правда нас животик долго мучал. Если ну совсем тяжело, попросите кого-то хоть 5 минут подержать ребенка и выйдите в другую комнату. Наберетесь немного сил и снова в бой.

Пожаловаться
Мила
Да сон то у нас хороший как раз-таки.

Ну кстати да скорее всего на смену погоды он так среагировал скорее всего.

Ну да нам наша врач педиатр сказала что это у них транзиторное т е проходящее чаще всего.

Нас тоже животик долго мучил.С большим трудом этот период пережили.

Да в том то и дело что некому, мы отдельно от всех живем, и я одна с ним до позднего вечера, папаня поздно приходит.

Пожаловаться
trinetey

Ну это МОЖЕТ давать плохой сон, но не всегда дает. А вот головные боли дает почти наверняка. Кстати, раз у вас со сном ттт, значит зубы навряд ли прут. Мы уже месяца полтора напердяк спим и вот о чудеса! — вчера зацарапался первый зуб! А нам блин скоро 9 будет))

Если не с кем и совсем не в моготу, то выйдете на пару минут. Просто чтобы успокоиться. Дожидаться пока перестанет орать не надо — кому же он еще расскажет о своих горестях, как не маме?) Мне помогало. Еще я кушать старалась регулярно, так как когда голодная или там в туалет надо, а тебе еще на ухо сирена орет, тоже лучи добра навряд ли излучать будешь. И валерьянку с глицином пила курсом — 2 недели 3 раза в день по таблетке каждого.Помогало))
Пожаловаться
Мила

Сирена орет, это точно

Я тоже стараюсь есть побольше и регулярно, чтоб молока хватало и пить тоже побольше.

А что же тогда от головных болей то ему дать, или терпеть пока пройдет само?

Пожаловаться
trinetey

Ох… время лечит все)))

Глицин можно — улучшает работу мозга, да и безвреден он. Там по 1/3 таблетки толочь надо и порошок за щечку ребенку 3 раза в день. Правда он не столько от головных болей, сколько для того, чтоб ребенок не так беспокойно себя вел если что.

А вообще в таких ситуациях специальные препараты для циркуляции ликвора невролог выписывает. Я не эксперт, так что подсказывать тут что-то боюсь

Пожаловаться
Мила

Да мы пьем Пантогамм и еще один нам назначили, но он нам не подошел, пришлось отменить, Вот жду пока попадем к хорошему врачу, что может он другое назначит.

Надо попробовать хотя бы пока глицин подавать еще.

Спасибо

Пожаловаться
МамаЧуда
2 раза делали и первый раз тоже было не то что-то?? И когда первый делала? А в рд делалм нсг?
Пожаловаться
Татьяна

как я понимаю! У нас тоже такое бывает, ревет, выкручивается на руках, истерит не понятно, что с ребенком. Зубов тоже нет.

Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Успокоительное может тебе попить? Меня тоже аж трясет от крика, но эио не очень давно началось. А у тебя совсем малыш. Уйди попробуй от него погулять, если есть с кем оставить. Но вообще психологи рекомендуют не бежать от проблем, а воспринимать это все как данность, учиться жить с ребенком.
Пожаловаться
Мила
Да выпила валерьянку почти 10 таблеток залпом и не фига не помогает.Оставить не с кем, в том то и дело.
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Значит смирись, вдохни поглубже и выдохни. Значит такая судьба и надо учиться с этим жить, старайся не реагировать остро но крик, спокойнее бери на руки ребенка, люби его всей душой, они это чувствуют.
Пожаловаться
Елена Остроухова
Кстати, очень хорошо помогает успокоится — совет от психолога был. Открой окно, встань рядом и дыши глубоко дыши.
Пожаловаться
МилКа

научилась пропускать мимо ушей большую часть истерик

Пожаловаться
Ольга Санду
Может головка болит? подавай глицин его можно спроси у врача… зубы если маж гелем… задача устранить раздражитель (крик) поняв причину… положи лялю на диван поговори с ним… спроси что болит? пожалей… без укачиваний и таскания на ручках… врод загляни если припухли десна можно Вибрукол поставить свечку
Пожаловаться
Мила
Да ты что положи

Он так орет что уши закладывает

Пожаловаться
Ольга Санду
может что то болит… я отличаю и отличала када прислушивалась капризы от боли… понаблюдай… если боль устранить и пожалеть а если каприз выйди из комнаты со словами будешь кричать мама уйдет… три раза говори не помогает уходи… и не входи до успокоения… успокоится входи пожалей обними… если опять начнет опять выйди уже на дольше…
Пожаловаться
Мила
да нет что-то болит, просто так он не кричит
Пожаловаться
Ольга Санду
тогда выясняй… просто у меня ВДЧ боли были такие в детстве я так орала… что пришлось пункцию брать до синевы орала… не злись… наоборот прижми пожалей… свое солнышко ему же больно
Пожаловаться
Ольга Санду
Почитай про детского остеопата (не путать с массажами и костоправами) может сходите? мы на трех сеансах были… нам сказали что зубы будут безболезненно лезть так вот 16 зубов в том числе клыки лезли как трава я тока успевала обнаруживать… своди… не дешево но полезно… говорю со 100% уверенностью остеопаты мою маму и папу вытаскивали… сама сходить хочу но на себя жалко как всегда(
Пожаловаться
Мила
Да я знаю кто такие остеопаты, да надо будет сходить.

Спасибо за поддержку и советы

Пожаловаться
Ольга Санду
Пожаловаться
Ольга Санду
моя и пошла раньше… и ползать начала пытаться сразу после первого сеанса… я и повела так как ползать не хотела а хотела уже ходить вдоль опоры но я нацелилась что бы и ползала… так как правильнее это…
Пожаловаться
Елена Остроухова
+100. Надо причину выяснить и устранить. Крики у них тоже разные. А как у с вч давдением, наладилось? Посмотрите на родничок — напряжен, пульсирует? М б причина в этом.
Пожаловаться
ПтицаФеникс
он так и поймет что мама уйдет, чушь какую то несете! оставить кричащего ребенка!!! его самый родной и любимый человечек это мама!!! и от нее он ждет защиты, если что то болит от нее он ждет помощи, а мама возьмет и уйдет! несколько раз так сделать и ребенок будет отчаявшийся, знать, что ни кто ему и никогда не поможет!!! Ребенок не будет просто так орать, если орет значит что то его беспокоит!
Пожаловаться
Ольга Санду
пфвы все коменты мои прочтите… уж раз коментите… бывает у ребенка каприз… когда просто кричит так как что то не по его желанию сделали… а бывает когда болит так вот когда боль надо жалеть и выяснять… про уход из комнаты это про капризы… у меня так было на днях, перевозбудилась со мной рядом в объятиях плакала ерзала… то одну грудь то вторую… кусала меня пиналп… мне надоело… как только вышла через 3 мин тишина и уснула… а со мной не могла уснуть… каждая мама обязана изучить методы успокоения своего ребенка… и найти индивидуальный подход… задача прекратить плач… так как сильные и долгие крики только вредят в том числе психике мамы и всей родне
Пожаловаться
ПтицаФеникс
вашей не 6 мес!!! никогда не уходила и не бросала детей, что бы не случилось!!!
Пожаловаться
Мила
ну если не уйти хотя бы на 2 мин, то я с ним точно что-то сделаю, не в себе я, когда он так орет, и никак не могу себя контролировать, псих в общем
Пожаловаться
Мила
вот вот, а если у мамы с психикой не лады, тогда ваще трындец
Пожаловаться
Ольга Санду
и в 6 месяцев так делала и еще младше если видела, что капризы и меня мучает, но у нас это крайне редко, вообще капризы редки ттт Даже когда падает она встает сама и стряхивает ручки и бежит дальше. Если ей действительно больно то жалею… успокаивается в течении минуты двух… В общем в любом случае у каждой мамы свой подход и свое мнение по этому вопросу.

Согласна с этим при условии, что ребенок не болен:

Если при каждом вопле брать ребенка сразу на руки, то мы продлеваем период его инстинктивного плача и шансов на то, что эта привычка в ближайшее время исчезнет – очень мало.

Пожаловаться
ПтицаФеникс
всегда брала на руки когда были такие маленькие и ни какой привычки нет, но вам то лучше конечно знать.
Пожаловаться
Ольга Санду
Это не только у тебя так… и у меня были психи, щас канеша реже уже… и это правильно… если всю себя отдавать ребенку (а у мамы тоже как не крути есть нервы… личные проблемы… боли… и прочее) то не долго прожить можно или все психопатами будут....
Пожаловаться
Мила
Да уж, и я со своими нервами еще второго хочу, я точно больная
Пожаловаться
Ольга Санду
я вам не навязываю… а вы навязывает как вы делали… каждый делает по своему… и дают свои советы автору а уж он выберет что ближе… вам повезло что нету… а у меня есть примеры когда выросли нытики… и падая на улице лежат с криками пока мама не подымет… или пока мама сладким не заткнет плач… или другой ребенок толкнул или забрал игрушку и истерика на пол дня…
Пожаловаться
Ольга Санду
Ну щас как тренировка в любом случае… со вторым уже будет проще так как более менее знаешь что делатьа то я в роддоме первый раз памперс одела застежками назад а не вперед...
Пожаловаться
Мила
Вот Вы полемику тут развели.

Ну разные у Вас мнения и подходы к воспитанию, что тут говорить то об одном и том же по сто раз.

Пожаловаться
Ольга Санду
Пожаловаться
Мила
да тоже через это проходила

Ну т к яоптимист по жизни, стараюсь по крайней мере оптимизм сохранить, я хочу верить что со вторым мне будет легче, и не будет таких проблем.

Пожаловаться
ПтицаФеникс
где я навязываю? укажите мне. не вижу! навязываете вы говоря выйди из комнаты, я не говорила что делать! могу только посоветовать свои психи засунуть куда-нибудь и делать все любя, еще не с таки придется столкнуться.
Пожаловаться
Ольга Санду
не будетя тожа в это верю касательно себя тоже второго уже хочу
Пожаловаться
Мила
Пожаловаться
Ольга Санду
например с чем столкнуться? вот именно что психи уже в прошлом давно… практически полное взаимопонимание с ребенком… я своей дочка в день раз 100 говорю как люблю ее… и обнимаю и целую не только тогда когда плачет а намного чаще при этом стараюсь не позволять манипулировать мной.
Пожаловаться
ПтицаФеникс
ой, вы только в самом начале пути, когда начнутся переломные моменты, кризисы, там увидите.
Пожаловаться
Ольга Санду
я легко к этому отношусь… думаю даже не заметим
Пожаловаться
ПтицаФеникс
думайте_)
Пожаловаться
МамаЧуда
У меня даже если просто на руки хочет, то если я не подходу нытье в истерику превращается, а если выйду из комнаты вообще зальется… не всем подходит совет
Пожаловаться
ПтицаФеникс
и у меня)
Пожаловаться
МамаЧуда
Манипуляторы, хитрюши, на ручках то лучше
Пожаловаться
Мила
Ну да не всем, но нашему как раз-таки подходит.
Пожаловаться
ПтицаФеникс
купила рюкзак, теперь вместе убираемся и моем посуду
Пожаловаться
Мила
Ну Вы просто к рукам сами приучили.
Пожаловаться
ПтицаФеникс
с рождения такая! в роддоме все дети спят в кроватках, а она плачет пока к себе не полажу, все удивлялись.
Пожаловаться
МамаЧуда
Я думаю в тот момент когда колики были до 4 мес… орал же, вот и носили… а че делать…
Пожаловаться
МамаЧуда
А какой купили? Я вот гусленок смотрю эрго… недорого мне бы
Пожаловаться
ПтицаФеникс
у нас до месяца были, но она такая есть с роддома, пугливая. в чужом доме орет дуриной даже в гости не сходить, у мужа минут 15 может посидеть потом плачет только меня надо, хотя каждый день старается с ней поиграть.
Пожаловаться
Мила
я особо не носила, ну немного только если, а так трубочку делали, и сисю для успокоения
Пожаловаться
Мила
Вот какая капризулька мамина.

Ну значит просто действительно такой ребенок ручной.

Пожаловаться
ПтицаФеникс

я эргобеби купила по закупке

Пожаловаться
ПтицаФеникс
она очень пугливая, постоянно всего боится, старшие такие не были. в животе вздрагивала когда я позвоночником хрустела, хрустну вздрогнет. и в род зале железкой звякнули, она напугалась как заорет, папа ее сразу на руки успокаивать взял. не знаю почему такая.
Пожаловаться
Мила
А наш тоже громких звуков боится, может заплакать, когда мы громко смеемся.

Ну а твоя просто девочка может поэтому, такой цыпленочек маленький нужно тепло и ласка постоянно.

Пожаловаться
ПтицаФеникс
ой если засмеюсь громко то сразу ор
Пожаловаться
МамаЧуда
Я вот не знаю… моему просто сидеть на руках неинтересно, надо смотреть все, потрогать, потянуться и взять что заинтересовало! В эрго фиг так потянешься?
Пожаловаться
ПтицаФеникс
ну пока делаю сидит, а куда деваться.
Пожаловаться
Anna Mi
Царица, что ж вы так категоричны сразу — ЧУШЬ! никакая эта не чушь. не забывайте, что и все мамы разные, и все детки разные, и темпераменты у всех разные. у каждой мамы свой подход, и это логично, ведь никто не знает ее ребенка лучше, чем она. есть детки ранимые, чувствительные, им постоянно надо, чтобы мама рядом была. а есть и активные, бесстрашные, которые растут по-другому, которые могут сами успокоиться, которые сами засыпают в кроватке и которые не вздрагивают от любого громкого звука, как вы ниже описали.

И то, что ребенок будет потом бояться, что ему не поможет мамы — это вы уже за ребенка придумали. Многие дети наоборот растут более уверенными, у них и страхов меньше, и переживаний. Не судите всех детей по своим, сколько бы у вас их не было. и помните, что каждой маме самой решать, если она считает, что можно ребенка оставить поплакать одного, в любом возрасте, значит, так и правильно. А то, что вы никогда не уходили- это тоже просто ваш личный выбор, а никак не образец для подражания, например, или эталон материнского поведения.

Пожаловаться
ПтицаФеникс

моя тоже сама засыпает!!! и ни кто не говорит про эталон, но такие советы давать для меня чушь! если своего ребенка оставляешь пореветь не надо другим советовать, некоторые молодые мамы могут уж очень усердствовать воспринимая советы.

Пожаловаться
Anna Mi

Почему не надо другим советовать? это абсолютно безобидный совет. если он не подойдет этой маме, она больше так делать не будет. или если не согласна с советом, то не будет с самого начала.

Пожаловаться
ПтицаФеникс
не знаю как вы мыслите, но для меня он не безобидный. оставить ребенка орать.
Пожаловаться
Anna Mi

Ситуации разные, мама сама почувствует, можно оставить или нет. и при каких обстоятельствах.

Для вас обидный, для меня безобидный.

Пожаловаться
Ольга Санду
Согласна приучили… ребенок ведет себя так как позволяют вести себя родители… значит таскание на руках нравится вам… и это тоже не всем подходит… например я жалею свою больную спину… никакие рюкзаки и ручки… беру на руки стоя редко… если беру то сажусь… не таскаю… не хочу инвалидом стать…
Пожаловаться
Мила

А у меня ко всему прочему рки слабые, причем всегда такие были, мне тяжело такого кабанчика таскать.

А на счет рюкзака(эрго или слинг), это вещь все-таки, седня я его опробовала.

Пожаловаться
Мила
руки
Пожаловаться
Мила
Согласна полностью с Вами Анюта.
Пожаловаться
Мила
Царица ну просто этот вариант Вам не подходит, поэтому ты не можешь понять, а для некоторых вполне приемлем, действительно дети все разные.

Некоторые детки, такие как мой, только так может иногда успокоиться.

А иногда нужно что-то другое, чтоб успокоить.

Пожаловаться
Ольга Санду
у меня был рюкзак один раз поносила ее думала ноги отнимутся. оч тяжело… да руки свободны а нагрузка на спину та же… у меня боли где крылья не в пояснице… мне туда эпидуралку ставили вот щас болит… надо бы мрт сделать… а рюкзаки какраз на середину спины давят(((тока зря бабки выкинула… так и валялся
Пожаловаться
Мила

Так почему зря, продать можешь его, на авито например.

Пожаловаться
Ольга Санду
не берут(( щас походу затишье… уже пол года висит на авито цены как у всех и не берут даж не звонят
Пожаловаться
Limka
У меня дочка месяцев с 9-ти устраивала по 5-7 истерик в день. С вилянием на полу и воплями. Когда она ложилась спать на ночь, у меня тоже руки тряслись и в ушах еще долго её крики звенели. Ну а как тут, терпеть только ((
Пожаловаться
Мила
Но моя психика это не выдержит.
Пожаловаться
Limka
Моя тоже поехала. Я вечно злая и раздражения ходила. Очень выматывает. Ревела даже иногда.
Пожаловаться
Мила
Я тоже ревела седня

Просто это не объяснить как на меня это действует, я перестаю себя контролировать, такой шквал эмоций нахлестывает, как волна прям, которую не остановить.

Актуальные посты