Зубы или нет?

Последние два дня, плохо ест, мало спит, слюни рекой, все тащит в рот, очень игривая, а сегодня ночью вообще каждые часа полтора просыпалась и кряхтела!, нос забит!!! Темпы нет и поноса тоже… грешу на зубы, думаю вот что купить-калгель или дентинорм беби? что вам помогало?

Зубы или нет?

Крис
026590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Машкина

при прорезывании зубов снижается иммунитет и может присоединяться инфекция, лучше показаться врачу

Пожаловаться
Наталия

Очень похоже на зубы.

Нам не помогало ничего. А от гелей даже аллергия началась

Пожаловаться
Крис
вот и я пока ничего брать не стала!
Пожаловаться
Наталья
камистад
старшей ничем не мазала не нужно было
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я ничего не давала! Почиталась отзывы не помогает эти гели и решила не пихать химию в рот! А вам 3 месяца только!!! Это может быть что угодно!!!
Пожаловаться
Крис
нам уже через пять дней 4понаблюдаю пока, спасибо
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
)))))))
Пожаловаться
Марфуша
нам все эти примочки в виде дантинормов и калгелей были до одного места)) как и вибуркол) ставила, мазала — один фиг.
корочки влажной турундочкой из ваты вынимай и будет носу счастье)))) физиологический насморк ещё никто не отменял)
мой товарищ был такой беспокойный с момента приезда из роддома, с 3х месяцев все врачи хором говорили — ну это ж на зубы! пройдет! Первый зуб вылез в 7,5 месяцев
тянет всё в рот — отлично! это ж развитие идет))) тьфу на вас!
ну и на погоду глянь — тучи вокруг то набегают, то разбегаются, ветер, жара. Даже взрослые х р е неют, что уж о малышах говорить
Пожаловаться
Крис
да уж, все детки индивидуальнынасчет погоды согласна
Пожаловаться
Виктория
Нос может заложен быть из за духоты, у меня такая фигня!!! Чаще проветривать, а вы в другой комнате
Пожаловаться
Крис

у нас дома ночью душно, а окно на проветривание еще боюсь на ночь открывать! еще не совсем жара… поэтому и у меня тоже нос заложен! Днем обязательно и несколько раз проветриваю, а когда идем гулять вообще оставляю открытое окно!

Пожаловаться
Виктория
Слушай, купите увлажнитель воздуха, мне помогает
Пожаловаться
Виктория
Аквалор в помощь, носик хорошо промывает или Аквамарис
Пожаловаться
Крис
подумаю насчет увлажнителя, аквамарисом закапали ужк
Пожаловаться
Анастасия

у нас с тоже с 5 месяцев, слюни рекой, десна горячие… дантинорм беби вообще незнаю, помог ли… только цена около 600 рэ

Пожаловаться
Ксюша
От калгеля толку мало, помогает на 15 минут. Свечи Вибуркол и Дантинорм бэйби. Эти лекарства на травках, никакой химии.
Пожаловаться
Лиля Джиоева
По наблюдай, сопельки не только на зубы.
Пожаловаться
Крис
нет соплей, так корочки маленько в носу, но дышать то мешают! еще сегодня понаблюдаю, я думаю за ночь она не выспалась… щас вон со мной на диване дрыхнет и так беспокойно, поворачивается, соску швыряет…
Пожаловаться
Юльчик

Скорее всего зубы. У меня у дочери вот в 4,5 первый вылез и второй следом дня через 2. Ничего не покупала никакие гели, они на основе ледокаина зубы лечили сами знаете как действует вещество челюсть немеет ребенок потом подавиться и едой и слюной может. К тому же они вроде с 5 мес только разрешены, но лучше для детей постарше. Насколько знаю если температура и боль дается или нурофен или что -то вроде подобного препарата разрешенного в вашем возрасте. У нас температуры не было просто слюни капризничала кусалась плоховасто спала и чуть похуже кушала.

Пожаловаться
Юльчик
только насчет носа вот не знаю, может и при зубах конечно быть такая реакция главное чтоб не простыли вызовите врача лучше.
Пожаловаться
Крис
ну вот поэтому и думаю взять дентинорм беби-это гомеопатия и многие очень хвалят!
Пожаловаться
Юльчик
Попробуйте мы без всего обошлись следующие полезут посмотрим как реагировать будет может тоже придется что-либо покупать.
Пожаловаться
Оля
Я вообще его не поняла… дорогущий всего 10 капсул, деть лучше себя не чувствовал.

Подруга отдала Дентол-суперский!!! Замораживает как укол… на себе проверяла. И надо его совсем чутку. Но не знаю продают ли у нас, она с Украины привозила. Не дешёвый.

Пожаловаться
Инночка
Может врача? Если нос забит… Это вообще не признак зубов
Пожаловаться
Крис
у нас дома ночью душно, а окно на проветривание еще боюсь на ночь открывать! еще не совсем жара… поэтому и у меня тоже нос заложен!
Пожаловаться
Наталия

Вот с окном это вы зря.

Окно ночью должно быть хоть на щелочку. Даже зимой.

Отсутствие свежего воздуха во время сна очень вредно не только вам. Но главное, это крайне вредо малышке.

Предыдущая статья
Ещё раз опишу всю картину
Следующая статья
Здоровый сон в 8 месяцев.