А вы каким градусником пользуетесь и где имзеряете температуру?

Всем привет, вчера зделали в очередной раз АКДС и опять температура и опять меня одолевают сомнения по поводу градусника. Мы используем инфракрасный, измеряю на лбу и в ухе, но уж больно разные данные показывает, да к тому же сейчас еще и тепло, вот и не знаю чему верить, в ухе показывает 37,4, на лбу 38. А вы каким градусником пользуетесь и где измеряете температуру?

А вы каким градусником пользуетесь и где имзеряете температуру?

Наталья
026435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас B-Well электронный инфракрасный. Меряю всегда в ухе. Лоб, подмышками не считаю самым информативным местом. Меряю в обоих ушах.

А батарейки давно меняли?

Пожаловаться
Комарик
ИК мерию на шее или за ухом. Иногда в паху или подмышкой. В любом случае смотрю на самое большое показание. Т.к. где не мерий больше 37 плохо уже!
Пожаловаться
Ольга Зубко
обычным ртутным и подмышкой. электронный купили и валяется где-то, такая Х… темп-ра у дочки была 38, а он показывает 35,7
Пожаловаться
Наталия

вообще разница нормальна, потому что в ухе, и на лбу и подмышкой разная температура и разные нормы

в подмышке, например, норма примерно 36,6-37 На лбу температура выше на 0,5 градуса, т.е. норма примерно 37,1 — 37,5

Пожаловаться
Евгения

верю только ртутному… электронный всегда разную показывает

Пожаловаться
Надежда

Элетронным, подмышкой

Пожаловаться
Ксения СамыйДобрыйДоктор
Перемеряйте ртутным под мышкой. У нас в ушке такой всегда показывал 36.5, даже во время болезни, когда температура была выше 38.
Пожаловаться
Anastasia
Электронным
Пожаловаться
Полина

ртутным подмышкой

Пожаловаться
Юлия
Ртутным, ему больше всего веры. Под мышкой, как обычно
Пожаловаться
Ира

доверяю только ртутному градуснику, у меня малышка спокойная так что по верить даёт

Пожаловаться
Ира

ой мерить)))

Пожаловаться
Евгения Шестакова

электронным «лител доктор» с рождения ни когда не ошибался тьфу тьфу.по мышкой мерили

Пожаловаться
Совесть
Уже знаю на сколько врёт электронный и быстро им меряю. А если точно надо то ртутным
Пожаловаться
Наталья

а как же в 5 месяцев можно с ртутным 7 минут высидеть? он же вертится все время

Пожаловаться
Ольга Тихомирова

инфракрасный на лбу, если есть сомнения перемериваю ртутным.

Показать ещё
Предыдущая статья
Остановка дыхания.
Следующая статья
врождённый вывих бёдер