время указываю со скольки и до скольки это может происходить
7:00-9:30- умывание, смена подгузника, подмывание, игры
9:-30-10:30-утренний сон, длится примерно час, полтора
11:00-12:00-полдник 150мл смеси, 30 мл воды игры, зарядка
14:00-дневной сон, тоже час, полтора
15:00- после сна обед 150 мл смеси и идем по делам или на прогулку, во время прогулки может полчаса, час поспать в коляске, гуляем чаще часа три, четыре
18:00- приходим домой, меняемся, подмываемся, играем с пришедшим папой домой
19:30- купаемся, проводим необходимые процедуры
20:00- ужин 150 мл смеси, укладываемся спать
1:00- едим 150 мл смеси
4:00-100 мл смеси
так хочется перевести на одно ночное кормление, или конечно от него вообще отказаться(но я думаю получится только с началом прикорма, нам через 10 дней 4 месяца) больше 150 мл не съедает пробывала, правда недельку назад, еще буду пробывать и пить мы не любим очень, но я стараюсь давать водичку и детский чай с ромашкой! Ваши советы? не придирайтесь, может что забыла написать и не расписала, накидала примерно режим дня!
Рановато вы с режимом заморачиваетесь...
Ну тогда и придерживайтесь его.Если ест ночью-пусть ест, мой вот может всю ночь проспать без кормления(правда мы ГВ) с 12 до 6 утра, а может проснуться грубо говоря попить, т.е. пару раз соснет и дальше спать.Я не парюсь даже.Сколько спит-столько спит =)
да какой режим в 3 мес, после полугода да
мы его специально не вводили, просто стали замечать что все в одно время происходит, поэтому теперь решили соответствовать, мне лично стало легче!Ответить: Алёна♋мама♋Ярослава