Бэби калм

Написано, что хранить в холодильнике. Никак не могу понять, если его хранить в холодильнике, он ж холодный будет, как малышу давать? Кто пользуется бэбикалмом, как храните его?

BigMama
020605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А нам педиатр сказала, что можно в холодильник не ставить, а держать где-нибудь на подоконнике, просто, чтоб прохладное место было. Но тогда, правда, и на улице холодно было.

Пожаловаться
Удалена
Я капала за полчаса до кормления в ложку
Пожаловаться
Владислава
Ложку нагревала, и капала туда, теплый был))) нам помогал
Пожаловаться
Виктория
я ложку кипятком обдавала и капала в нее)
Пожаловаться
Haniya

Не нагревала, таки давала. В холодильнике ставила на дверцу, что бы не сильно замерзал.

Пожаловаться
Яна Евстропова

Мы пользовались Боботиком. с месяца можно. по 8 капель 3 раза в день. нам очень хорошо помогало:)

Пожаловаться
BigMama
Мы уже по 10 раз на дню его даем… не идет… я уже от хлеба, молочки лапши и печенья отказалась… ем только каши… посмотрим, может поможет такая диета
Пожаловаться
Anna
Я даю пробиотики.

Тоже хранятся в холодильнике. Не грею.

5 капель обогреются во рту.

Пожаловаться
Луна
Бэбикалм не помогал от сильных колик, эспумезаном спасались, тоже в пипетке в стакане с кипятком грела
Пожаловаться
счастливая
В холодильнике потом просто в смесь добавляла, вместо него можно саб-симплекс давать, его не надо в холодильнике хранить
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
А чего от 5 капель холодного анкина случится, да и он нагреется пока капаете и собираетесь давать
Пожаловаться
Галина Дубкова
На горячую ложечку капала потом в рот. А так нам он не помогал. Сабсимплексом спасались.
Пожаловаться
BigMama
вчера только купили.щас посмотрим поможет нет.до этого ничего не помогало.замучился ребенок
Пожаловаться
Галина Дубкова
Со вторым нам хорошо помогает чай с фенхелем для кормящих. Я его сама пью 2-3 раза в день вместо обычного чая. И воду только из напитков. Заметила что колики пропали.
Пожаловаться
BigMama
А что, есть вероятность, что чай обычный тоже колики вызывает? Мы укропную водичку еще даем
Пожаловаться
Галина Дубкова
Там кофеин всё же есть. Возможно и вызывает.
Пожаловаться
Рыжая
я хранила в холодильнике, потом просто эту пипетку заполняла им и в горячую воду опускала, он нагревается

только по ошибке не нажмите))

Пожаловаться
BigMama
дельно! спс
Пожаловаться
Рыжая
я хранила в холодильнике, потом просто эту пипетку заполняла им и в горячую воду опускала, он нагревается

только по ошибке не нажмите))

Пожаловаться
Луна
+100, я раз 5 умудрялась нажимать)))