пупочек

Девочки подскажите, вписались из роддома 2мая, с пупояком все было хорошо, а вот буквально день назад начал кровить. Что делать? Медчестрв приходила сказала что очень плохо. Нужно обрабатывать перекисью и зеленкой. Но вот смотрела видео в инете врачи говорят что лучше всего спиртом и марганцовкой. У кого квкие мнения и советы на этот счет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Купите спиртовой раствор Хлорофиллипт! Волшебная штука, у нас за два дня использования затянулось все, а что только не испробовала до этого. Плохо заживал
Пожаловаться
светлана суркова

перекись и зеленка можно марганцовка и спирт

Пожаловаться
Мария Рожнова
Короче купила сейчас банеоцин буду сегодня вечером им обрабатывать
Пожаловаться
Мама Зомби

нам банеоцин рекомендовали и перекись

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Перекись и зеленка! Не смотрите вы этот инет, врачу виднее!
Пожаловаться
Анна Дрюкова

вот у нас такая же ситуация была, в рд обрабатывали именно спиртовой салфеткой и марганцовкой, выписались, на следующий день патронаж врача и она смотрит пупок и говорит что не хороший он у нас, он не отпал и сочился да еще и запах начался и на следующий день нас отправили в больницу,2 недели лежали… дай бог здоровья нашему педиатру что отправила в больницу.

Пожаловаться
Anel
Мне педиатр говорила спиртом, а хирург сказал капать упали альбуцид. Вот их капала. Зато все видно, а за зеленкой ничего не разобрать. А вот медсестра говорила тоже про зеленку. Но я слушаю то есть советы, которые мне больше нравятся))
Пожаловаться
Мама Тёмы

Перекись и зелёнка. Вообще про обработку спиртом впервые слышу. А кровить он мог потому что малышка напрягала животик.

Пожаловаться
Мария Аксенова
После купания залить перекисью, одать отмоекнуть, вытереть ватной палочкой, и зазамазать зеленкой
Пожаловаться
Татьяна

Мы мазали перикисью, затем р-р хлорофиллипта.

Пожаловаться
Наталья

Мы чередовали через день зелёнку и фукарцид.

Пожаловаться

у нас был омфалит. в больнице была такая схема: сначала перекись и марганцовка, потом диоксидин, параллельно бактериофаг стафилококкковый и ждем анализ из пупка, потом левомеколь, а потом оксамп. нам помог только оксамп. у нас пупок глубокий и нитка в нем осталась поэтому.

Пожаловаться
Александра Кузнецова
капала перекись, ждала пока пузыриться перестанет, аккуратно чистила пупочек ватной палочкой и мазала зеленкой
Пожаловаться
МамаДаша
+
Пожаловаться
Алена Хващинская
+
Пожаловаться
Мария
Я прям заливала перекись, потом промокала ватой. Потом прям хорошо зеленкой мазала. У нас все зажило за 2 недели. Очень быстро
Пожаловаться
МамаДаша
+
Пожаловаться
Флора Цветкова
спиртом нельзя таких деток, кожу можно обжечь. зеленка, перекись и маргонцовкой можно она сушит, но слабо розовой делайте
Пожаловаться
Виктория
Перекись не надо. Она размочит. Зеленку капайте в пупок
Пожаловаться
Алена Хващинская

перекись убирает заразу… да она мочит.но для этого зеленка сушит

Показать ещё
Предыдущая статья
Часовые истерики перед сном
Следующая статья
Детская смесь Малютка и Малыш