sos. кричим неделю.

Родились 54 см 3920, сейчас 3,5 мес 65 см вес 7100. Сосали во всю соски, пили из бутылочки, воду не пьем-плюет, на улице большую часть времени спали. Полностью на гв. Кормлю по требованию. В среднем каждые 2 часа. Срыгивпем по многу.Колики были до 2 мес, давали

Саб симплекс

и бэби нос.10 дней назад врач прописал железо, тк был гемаглобин 102 по 6 капель 2 раза в день. На улице в этот же день начали кричать.думали от железо живот болит, заменили на мультофер, его прям выплевывали, потом вырвало. В общей сложности железо давали 6 дней. Гемаглобин 118, врач говорит так быстро железо подействовать не могло. Ошибки в анализах-врятле, остальные показатели при анемии тоже поднялись. Соски и бутылки брать перестали, выплевываем, слюни текут рекой, совсем во всю кулак.неделю орем ужас, врачи зубы смотрели говорят не они. Спим с 9 вечера до 7 утра. Средства от живота не помогают.Пошли к платному врачу, она сказала перебор в весе. Скорее всего переедание. Кормите каждые 3 часа, в перерывах поите водичкой. Пытаемся перейти в этот режим. А сегодня грудь плохо стал брать, пожамкает с пол минуты и снова кричать… что это может быть? К кому бежать за помощью? Железо не даем уже неделю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
У нас примерно также. Отказались от бутылки и соски в 3. Потом слюни, кулочки во рту, крики, бывает даже без перерывов весь день. По ночам часто просыпаемся. Зубов врачи тоже не видят. Но они вроде как в десне еще ростут, а с наружи ничего. Сейчас учимся засыпать самостоятельно. Становится немного лучше. Ждем зубы и идем делать узи головы.
Пожаловаться
Анюточка
Мы вот вчера к неврологу ходили.накричались там как обычно, краснеет и ручки ад треесуться, она сказала повышена я возбудимость и фенибут назначила по 1/4 2 р в день на 2 недели. Если не поможет-нсг и к ней, но посмотрела нас и сказала на вчд не похоже.

А так лечить живот либо зубов ждать, но это уже к педиатору. Сдали кал вчера на дисбактареоз и углеводы. Ждём результатов. Сегодня ещё к одному педиатору пойдём.

Пожаловаться
Irina
Мы на дизбактериоз пару мес назад сдавали все норм было. Нам невролог говорит что ребенок здоров, только нужно понять чего она хочет). Вот выясняем. Налаживаем режим сна и еды. Немного помогает.
Пожаловаться
Влада
Мы мольтафер пили, всё хорошо было.на гв не может быть избытка веса.
Пожаловаться
Марина

колики у нас лично были до 4,5 мес. хоть раз в неделю, но плакал. давала эспумизан. потом начались сразу зубы. у мальчиков десна начинают готовиться с 4-7 мес, не факт, что будет зуб… у нас так и получилось, первый вышел в 8 мес. держитесь, терпения вам и здоровья вашему крохе!!!

Пожаловаться
Анюточка
Спасибо
Пожаловаться
Елена Машкина

у нас было такое — неделю сын орал диким криком — мне сказал педиатр сдать мое молоко на стафф. Проверили молоко — оказалось чисто, тогда сдали какахи малого на пат флору — и высеяли грибы, стафф, клебсиелы и т.д. Месяц пили «Энтерожермину» и «Креон» и все прошло — стал спокойный как удав

Пожаловаться
AuroraBorealis

У нас тоже веселье началось в 3 месяца! Наверное, действительно, кризис 3х месяцев

Пожаловаться
Наталья Ананьева

газики могут быть на новый препарат… теперь нужна правильная терапия и время… так вообще кушать будете плохо… масажы на животик… теплое полотенце на руку и ребенка к ней на живот в кризис… ребенок должен животом лежать на теплом полотенце (на батарею повещайте и в низу рука.Тепло убирает спазм… рука давит весом ребенка… ребенок пукает… Замечательно снимает спазмы… укропная аптечная водичка… но нам не помогала… бебикалм сильно помог… и еще бифиформбейби… капельки… нормализуют кишечник… Вообще все что пишут только с врачом… а еще напоминает стоматит… слюни ручьем… руки в слюнях… ни чего есть не может… Все что знала..

Пожаловаться
Наталика76
вполне могут быть на зубки, у моей старшей первый вылез в 3,5 месяца и врач тоже говорила что ничего не видит)) а он появился.
А со стулом у вас как? на железо говорят обычно начинаются запоры
Пожаловаться
Анюточка
Какаем раза 4 в день.от железо были только какахи вонючие и темнее. Как отменили все сразу в норму пришло.
Пожаловаться
ирина

ну и вместо воды компотик из сухофруктов, железо может устроить запор, отсюда боли и колики, если это они, смотрите каки как часто

Пожаловаться
Elena

зубики у вас ))) на гв переедания не бывает. и воду уберите. я бы железо тоже не давала ))

Пожаловаться
Наталья Ананьева
да… с железом залезли к маленькому ребенку в живот… вот что теперь делать?.. Мне кажется точно оно… а для зубиков сильно рано… а то, что слюни стали… так это ваша флора стала работать… у нас то же сильные были слюни… я то же зубов ждала… а первый вылез только в 10мес.)
Пожаловаться
Elena
движение зубов начинается значительно раньше ))) 3 мес — самый срок.
Пожаловаться
Елена Комиссарова
К слову сказать зубы самое больное когда проходят надкостница так мне стоматолог пояснил, а десну уже нетак больно. Да и вполне могли сбить флору железом. Странные врачи, вместо того чтоб посоветовать маме есть больше железосодержащий продуктов они выписали ребенку железо. У нас тож одно время гемоглобин был не очень мне врачи сказали есть больше говядины, гречки и зеленых яблок и постепенно через молоко гемоглобин у сына поднялся. Сходите к грамотному гастроэнтерологу.
Пожаловаться
Elena
ребенок на ГВ. какой гастроэнтеролог?! ))) все что нужно он получает с молоком. и пребиотики и железо.
Пожаловаться
Елена Комиссарова

А такой, что разные стафилококки и прочее лечит врач называемый гастроэнтеролог. И малышей к слову тоже детский только. У меня у сына было аналогичное, тоже дала ему какое-то лекарство а оно вызывало расстройство еще не созревшей флоры нам этот врач выписал лекарства и прошло все. Вы что в серьез думаете что гастроэнтеролог лечит только гастриты? Все расстройства жкт, в том числе и от коликов посоветуетчто- то лучшее нежели реклама и аптекарь. Только узи надо сделать и анализы соотвествующие сдать.

Пожаловаться
Elena
я думаю, что все пребиотики и вся флора содержатся в грудном молоке. нормальная флора вытесняет патогенную, даже если она есть. стафилококк есть в окружающей среде, контакт ребенка с ним неизбежен. колики — результат неравномерного роста кишечника. нет такого ребенка, у которого их бы не было. я плохо отношусь к лекарствам и использую их только в случае необходимости.
Пожаловаться
Елена Комиссарова
К слову я тож к ним плохо отношусь, но есть болезни к сожалению, которые лечатся ток лекарствами. Вот к примеру лактазная недостаточность. Если фермент лактазу вырабатывается недостаточно, то хоть ты что делай в плане мамы не поможет. Сын так плакал до 5 мес, думали колики и вот тоже надеялась все само пройдет на гв ведь ребенок даж воду не давала… А результат когда я таки решилась пойти к врачу выяснилась вот эта лн и стала добавлять за 20 мин до кормления лактазу бэби прекратились крики, а сама лн прошла к году только. По вашему надо было ждать года а до этого пусть плачет… К слову до года и прикорм не могли ввести из- за этого же. Хорошие грамотные врачи без необходимости лекарства не назначают, другой вопрос что их немного
Пожаловаться
Elena

при лактазной недостаточности переходят на безлактозные смеси и продукты. все врачи лекарства назначают, даже если они не нужны )))

Пожаловаться
Елена Комиссарова
А вот и нет вот со старшей я так и перешла и намучалась конкретно, а можно было сохранить гв, добавляя при этом до кормления за 20 мин лактазная или лактазу да проблемно, но можно. Но чаще мамам лень и переходят на смесь. Вот с сыном я решила что во чтобы то ни стало сохраню гв, да сложно. Но у многих к году проходит. Вы на вкус пробовали без лактазная смесь? А я пробовала, врагу не дашь не то, что собственному ребенку. По мне лучше давать лекарство и гв. Это мое мнение, у каждого свое мнение и каждому решать самому
Пожаловаться
Elena
пробовала. но, по мне, и обычная смесь гадость еще та. мой вообще не взял. а племянник ГВ не хотел, так и вырос на смеси. Тут и правда, маме самой виднее.
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Еще как бывает! Я первый месяц кормила по требованию- набрали 1700. Сейчас с трудом перевела на режим- завтра пойдем взвешиваться, надеюсь ругать не будут!

Пожаловаться
Elena
лишний вес на ГВ улетучивается, когда ребенок начинает самостоятельно двигаться. подкожный жир по структуре другой, чем на смеси. вот смесь, действительно, по часам.
Пожаловаться
Анна
Добрый день!

Простите, что влезаю. У нас тоже ЛН. Нам 8 мес. ГВ. педиатр достала советами перестать пить

капли, говорит, что не можем же мы пить их

долго. Пробовала без них, малая спит не очень,

вес не набирает, ест беспокойно.

Хочу спросить. Что вам мешало ввести прикорм? У нас не очень тоже получается.

Пожаловаться
Елена Комиссарова
ну во-первых не было ни одного зуба, во-вторых он срыгивал все что я пыталась впихнуть фонтаном, в результате в к году ввели только наринэ, сама делала это кисломолочка, а потом уже на нее все по-тихоньку легло.
Пожаловаться
Ina

у нас в 3 мес было так, возьмет грудь потом плюнет и кричит… хорошо смесь не давала. заметилпа что сонный сосет, так и сувала грудь сонному каждый раз, да и вообще почаще. постепенно прошло. тока потом нашла в нете что есть такое, кризис 3 месяцев, почитайте

Пожаловаться
Екатерина

Проверьте ВЧД, эти симптомы озвучьте неврологу.

У меня врачи тоже не видели зубы, в итоге все же они лезли… Десны у нас просто как у всех детей не набухали.

Пожаловаться
Ася
УЗИ брюшной полости, почек, головного мозга, делали? Может болит что-то, а сказать то он не может
Пожаловаться
Анюточка
Делали. Все в нормн