Родились 54 см 3920, сейчас 3,5 мес 65 см вес 7100. Сосали во всю соски, пили из бутылочки, воду не пьем-плюет, на улице большую часть времени спали. Полностью на гв. Кормлю по требованию. В среднем каждые 2 часа. Срыгивпем по многу.Колики были до 2 мес, давали
Саб симплекси бэби нос.10 дней назад врач прописал железо, тк был гемаглобин 102 по 6 капель 2 раза в день. На улице в этот же день начали кричать.думали от железо живот болит, заменили на мультофер, его прям выплевывали, потом вырвало. В общей сложности железо давали 6 дней. Гемаглобин 118, врач говорит так быстро железо подействовать не могло. Ошибки в анализах-врятле, остальные показатели при анемии тоже поднялись. Соски и бутылки брать перестали, выплевываем, слюни текут рекой, совсем во всю кулак.неделю орем ужас, врачи зубы смотрели говорят не они. Спим с 9 вечера до 7 утра. Средства от живота не помогают.Пошли к платному врачу, она сказала перебор в весе. Скорее всего переедание. Кормите каждые 3 часа, в перерывах поите водичкой. Пытаемся перейти в этот режим. А сегодня грудь плохо стал брать, пожамкает с пол минуты и снова кричать… что это может быть? К кому бежать за помощью? Железо не даем уже неделю.
А так лечить живот либо зубов ждать, но это уже к педиатору. Сдали кал вчера на дисбактареоз и углеводы. Ждём результатов. Сегодня ещё к одному педиатору пойдём.
колики у нас лично были до 4,5 мес. хоть раз в неделю, но плакал. давала эспумизан. потом начались сразу зубы. у мальчиков десна начинают готовиться с 4-7 мес, не факт, что будет зуб… у нас так и получилось, первый вышел в 8 мес. держитесь, терпения вам и здоровья вашему крохе!!!
у нас было такое — неделю сын орал диким криком — мне сказал педиатр сдать мое молоко на стафф. Проверили молоко — оказалось чисто, тогда сдали какахи малого на пат флору — и высеяли грибы, стафф, клебсиелы и т.д. Месяц пили «Энтерожермину» и «Креон» и все прошло — стал спокойный как удав
У нас тоже веселье началось в 3 месяца! Наверное, действительно, кризис 3х месяцев
газики могут быть на новый препарат… теперь нужна правильная терапия и время… так вообще кушать будете плохо… масажы на животик… теплое полотенце на руку и ребенка к ней на живот в кризис… ребенок должен животом лежать на теплом полотенце (на батарею повещайте и в низу рука.Тепло убирает спазм… рука давит весом ребенка… ребенок пукает… Замечательно снимает спазмы… укропная аптечная водичка… но нам не помогала… бебикалм сильно помог… и еще бифиформбейби… капельки… нормализуют кишечник… Вообще все что пишут только с врачом… а еще напоминает стоматит… слюни ручьем… руки в слюнях… ни чего есть не может… Все что знала..
А со стулом у вас как? на железо говорят обычно начинаются запоры
ну и вместо воды компотик из сухофруктов, железо может устроить запор, отсюда боли и колики, если это они, смотрите каки как часто
зубики у вас ))) на гв переедания не бывает. и воду уберите. я бы железо тоже не давала ))
А такой, что разные стафилококки и прочее лечит врач называемый гастроэнтеролог. И малышей к слову тоже детский только. У меня у сына было аналогичное, тоже дала ему какое-то лекарство а оно вызывало расстройство еще не созревшей флоры нам этот врач выписал лекарства и прошло все. Вы что в серьез думаете что гастроэнтеролог лечит только гастриты? Все расстройства жкт, в том числе и от коликов посоветуетчто- то лучшее нежели реклама и аптекарь. Только узи надо сделать и анализы соотвествующие сдать.
при лактазной недостаточности переходят на безлактозные смеси и продукты. все врачи лекарства назначают, даже если они не нужны )))
Еще как бывает! Я первый месяц кормила по требованию- набрали 1700. Сейчас с трудом перевела на режим- завтра пойдем взвешиваться, надеюсь ругать не будут!
Простите, что влезаю. У нас тоже ЛН. Нам 8 мес. ГВ. педиатр достала советами перестать пить
капли, говорит, что не можем же мы пить их
долго. Пробовала без них, малая спит не очень,
вес не набирает, ест беспокойно.
Хочу спросить. Что вам мешало ввести прикорм? У нас не очень тоже получается.
у нас в 3 мес было так, возьмет грудь потом плюнет и кричит… хорошо смесь не давала. заметилпа что сонный сосет, так и сувала грудь сонному каждый раз, да и вообще почаще. постепенно прошло. тока потом нашла в нете что есть такое, кризис 3 месяцев, почитайте
Проверьте ВЧД, эти симптомы озвучьте неврологу.
У меня врачи тоже не видели зубы, в итоге все же они лезли… Десны у нас просто как у всех детей не набухали.