кашель у 3мес ребенка

Девочки, подскажите! я пока не разбираюсь. Были на прошлой неделе у врача, ждали в общей очереди с 2мя кашлюющими детьми. 2 минутки всего, но я изпереживалась. И вот после этого (Или мне так кажется), сынуля начал кашлять, не часто, раз 5-6 в день кашлянет.иногда я прям слышу, что кашляет от слюны или молочка, а иногда, как то по другому.температуры нет.к врачу лишний раз вообще не хочется, а вызывать на дом тут не практикуется. Скажите, надо бить тревогу или нет? я пока не понимаю просто и боюсь.тем более на след неделе АКДС, болеть нельзя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

вызывать врача из-за кашля — странно.

воздух увлажните в квартире до 60%

Пожаловаться
Rolii
Мы тож так болели перед акдс. Если действительно кашляет. Нам педиатр прописал анаферон детский 1 таб разделить на 4 части и давать после еды 4раза в день (1часть размельчить, пальцем и в рот)и 2 раза в день мирамистин на соску брызнуть.

Но лучше к врачу( на дом вызовите!).

Пожаловаться
Вероника
Так вот в Германии вызов врача обойдется В круглую сумму. А идти до нее, тогда ы кучу со всеми больными детьми в одну очередь. ..((А у вас как Часто днем/Ночью кашлял?
Пожаловаться
Rolii
4-5 раз в день.
Пожаловаться
ЮЛИЯ

кровь сдайте перед АКДС. а так то моя часто давилась слюнями лежа

Пожаловаться
Вероника
Я перед АКДС по любому врачу про кашель скажу.пусть сначала слушает.а потом уже с прививкой решать
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Послушать при кашле надо обязательно, тем более перед вакцинацией.
Пожаловаться
Вероника
Так то перед вакцинацией врач нас полностью проверяет на всякий случай.в след среду на прием.ей я обязательно скажу.но вот может надо до врача пораньше? я не понимаю этот кашель
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Я бы перестраховалась