первая у нас прошла с небольшим покраснением на сутки, потом всё хорошо было. Позавчера сделали нам вторую и вот она на фото, где рядышком покраснение там же и затвердение как две фасолина размером. врач сказала, что нормальная реакция наблюдать пару дней, потом если что приехать. температуры нет. чем убрать это?
P.S кто против прививок, пожалуйста, оставьте свои мнения при себе.
Не переживайте! У дочки тоже было уплотнение, все прошло! И у вас все будет хорошо! Вы у Комаровского послушайте про прививки и про уплотнения, он там так хорошо все объясняет!!
почему при себе
они бы могли и что-то дельное сказать
у всех свое мнение
обратись к врачу
у подруги было затвердение, если не рассосется, обещали резать, но оно рассосалось
наш старший сын чуть не умер от акдс
я считаю давать нужно, но по всем правилам и только от самых тяжелых болезней+потом врачебное наблюдение
с многим в нашей стране не соглашусь по поводу прививок и сама ни раз была свидетелем
но чтобы ты не обижалась-писать много не буду
выздоравливайте
А ставить или нет своему ребенку, каждый родитель решит сам
вот недавно тоже одна из подруг здесь пост написала… в реанимацию попали… акдс… такие дела
когда делали 3-ю АКДС тоже шишка была, мазала тросивазином — все прошло
Нам врач говорила, что шишечка и покраснение может быть в течении нескольких недель. Спиртовой компресс делать. Но у нас не было. Правда нам в бедро ставили
Нам тоже делали Только в БЕДРО и мы обязательно пили по 1/4 супрастин 4 дня от аллергии!!!
нам говорили не мазать ничем, если темпа будет нурофен, а так вроде для АКДС нормальная реакция