Первые зубки

Мамочки, как вели себя ваши детки при первых зубках? Как долго их беспокоили и как проявлялось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена офицера
Мамули а красное горло может быть при прорезывании зубов?
Пожаловаться
Виктория
Конечно, у нас сейчас оно красное, температура, 38-39, понос.
Пожаловаться
Жена офицера
Ой у нас 2 дня держалась до 38, понос, ребёнок вообще никакой был, вчера вечером заглянула в рот, а там как будто десна треснула и зубик пробивается!
Пожаловаться
Лина

вчера вылез первый зубик без температуры, но с истериками

Пожаловаться
TUZANA
Первые нижние (передние) вылезли быстро без температур, но бывло куча слюней и кулаки во рту… а вот сейчас уже вылазиют верхние, сразу три… так тут и плач и слюни, но правда пока без температуры..
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Давала утром и вечером (каждые 12 часов) по 1 мл Нурофен, когда начался жидкий стул на зубы. Думали лезет один, а через 5 дней вылезло 2. Доча только на руках постоянно висела иных рот тянула все что только можно и нельзя)
Пожаловаться
СашенькинаМама
Мы сейчас грызем всё, руки папы, свои руки, мамины мальчики, игрушки, простынь тащим в рот и юлозим. Педиатр настойчиво говорит, что это сосательный рефлекс и ничего не набухло там даже, но это ж брееед, он прям чешет пальцем десна. Бедный
Пожаловаться
Евгения117
Еще в 4 месяца мой ребенок так же вел себя и я с уверенностью говорила «зубы идут»!!! Итог — нам 8 и ни одного зуба))) 4 месяца уже ждем))
Пожаловаться
Катюша Засеева
А кушал как? Моя не ест практически, отказывается
Пожаловаться
Тина
Первые были самые спокойные, вот потом пошло веселье
Пожаловаться
Darya Shadrina
Никаких признаков кроме температуры и соплей. В пятницу ночью поднялась темп, в понедельник белый зубик)) второй вообще не заметили
Пожаловаться
Darya Shadrina
Но я так и не поняла на зуб температура была или просто заболел
Пожаловаться
Полина
Первые зубы обнаружила уже когда об ложку начали стучать. А вот следующие резались с бесконечным конюченьем
Пожаловаться
Наталия
так же.

На 3 и 4 две недели ныла, болела ещё

Пожаловаться
светлана
+100
Пожаловаться
Надежда

нормально себя вела, я не заметила как вылезли первые 2

Пожаловаться
Катюша Засеева