пару недель назад у моего Гоши пропал апеттит, совем) ну а про сон и гворить не чего, думали беспокоют зубки. нет десны спокойные. Теперь вот преболели просудой, и начал он срыгивать, от чего в 8 м может срыгивать ребенок? так еще на фоне лечения пошла сыпь красная точечка, даже не знаю от какого лекарства. Я в замешательстве.ночью спит плохо просыпаеться плачит.Кушать даже с 4 -х часовым перерывом не хочет. ТОлько кашу и только жидкую из бутылки. Ни пюре не творожки не кашки обычные.И дело я так понимаю не во вкусовых предпочтениях. С чем связано не пойму. Расстроилась потому что не знаю чем помочь ему. насильно кормить же буду. А так в полне весели активен. А врач приходила дежурная и сказала я не знаю что с ним такое идите на узи головы потом всех внутренних органов.
не ест и не спит
Интересные разделы сообщества
А Может всё разом и зубки( а от них и в ушки может отдавать), да и не обязательно может быть сильно опухнуть десна. Может и просто горлышко болит (кстати, тоже может в ушки отдавать)Да и если он не наедается всё равно будет видно что хочет кушать, а не может.У меня также было у ребёнка, а всё эти зубы, горло, уши и сразу то не определишь, а к нашему лору придёшь, так она всё время тебя таким взглядом одарит, что… а потом то фаригинт увидит, то отит. У нас как, если начинаешь давать еду и он сразу же начинает орать, значит зубы, а если после того, как прошёл глоток – значит горло или ушки.