**Невролог назначил, так и не поняла от чего… типа из за того что тяжёлые роды были и долго головку не может держать… это я её жалела и как только она начинала плакать переворачивала на спинку(((( пьём неделю… моя малышка как обкуреная после них… вот наверно прекращу… девочки, а нанесла ли я вред ребёнку… во дура… или за неделю ничего не могло случится)))) кто пил в таком возрасте что это за неотроп???
пить ли 3-ёх месячной малышке пантокальцин??7
Комментарии
Ангелинa
Максим
17 лет
У нас была такая же реакция. Мы пошли на консультацию к неврологу другому, а она говорит, что дозу препарата нужно наращивать постепенно в течение недели доведя до нужной, а в последнюю неделю приема дозу препарата нужно уменьшать каждый день, т.е. постепенная отмена препарата, иначе возможны побочные эффекты… Стали пить по новой схеме – все стало нормально. Ну почему сразу нельзя было сказать о такой особенности препарата? Вот и доверься врачу.
Катюша
Сонечка
13 лет
Данил
11 лет
Запорожье
а с какого возраста вы давали… и как алыш, вдруг влияет на почки… голову, фиг его знать… это же химия....
Ангелинa
Максим
17 лет
Мы давали в полтора года в течение двух месяцев. На почки не повлияло, но унас были проблемы с речью, поэтому назначили для лучшей работы мозга. Стал говорить спокойнее, неторопливо, лучше.
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Сладулька
14 лет
Жуковский
10 лет
Нигде
ну вы ж не знали что такой эффект будет после них… просто посоветуйтесь с врачом, прежде чем отменить…