Что это???

Всем привет, помогите разобраться!!! нам 3 с половиной месяца, слюни текут ручьем, кулаки изо рта не вытаскивает, еще хочет кусаться, кусает своими десенками меня за щеки, а сегодня ночью был понос немного.не могу понять неужели это зубки или мне кажется!!

Что это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Молдажанова

у нас тоже неделю назад зубики вылазить стали сперва первый зубик прорезываться стал а через три дня и второй теперь у нас два зубика в рост пошли

Пожаловаться
Ольга

У моего тоже в три месяца такое было, только первый зуб у нас тоже полез в восемь.

Пожаловаться
Надежда
У нас тоже самое с 3х месяцев, сейчас нам 10, до сих пор ждем зубы)

так что все очень индивидуально)

Пожаловаться
светлана
Поздравляю, зубики проклевываются ))) только вылезти могут и через несколько месяцев
Пожаловаться
Катерина Филипенко
ой лучше б уже сразу начали проклевываться эти зубикии он мучается и меня мучает
Пожаловаться
Катерина Филипенко

спасибо))))))

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Вполне вероятно! Но у нас такие симптомы (за исключением поноса) начались задооооолго до первого зуба: также в 3 месяца слюни, кулаки и т д, а только в 7 месяцев вылез первый зуб! Так что у вас все нормально и идет своим чередом))

Пожаловаться
Яра

Нам вчера только 3 м. было, а неделю назад зуб вылез))))

Пожаловаться
Катерина Филипенко
поздравляем с первым зубиком!!! как лез не мучился малыш????
Пожаловаться
Яра
да, нет не мучились! Вылез мы даже сами не поняли, в рот заглядываю, а он торчит!)))
Пожаловаться
Катерина Филипенко

ого долго же вы ждали этих зубов

Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже самое было с трех месяцев, а зубы вылезли в 8
Пожаловаться
Катерина Филипенко

вот без проблем у меня удочки у старшей было я и проблем не знала а с сыночком все по другому

Пожаловаться
Нади
зубы лезут, еще может быть температура
Пожаловаться
Катерина Филипенко

и у нас сопли есть

Пожаловаться
Маринамама

возможно, может быть проявление зубов поносом, рвотой, простудными заболеваниями с высок температурой, все индивидуально, кому-то все проходит незаметно, у нас вообще проблем небыло, вылезли незаметно

Пожаловаться
Катерина Филипенко

так еще ж маленький я думала хоть месяцев с 5 начнутся, а не тут то было оказывается

Пожаловаться
МамаВоробушков
Зубы)) у нас так начиналось. Только вместо поноса сопли. В итоге в 4 мес 2 зуба
Показать ещё