Всем привет, помогите разобраться!!! нам 3 с половиной месяца, слюни текут ручьем, кулаки изо рта не вытаскивает, еще хочет кусаться, кусает своими десенками меня за щеки, а сегодня ночью был понос немного.не могу понять неужели это зубки или мне кажется!!
Вполне вероятно! Но у нас такие симптомы (за исключением поноса) начались задооооолго до первого зуба: также в 3 месяца слюни, кулаки и т д, а только в 7 месяцев вылез первый зуб! Так что у вас все нормально и идет своим чередом))
возможно, может быть проявление зубов поносом, рвотой, простудными заболеваниями с высок температурой, все индивидуально, кому-то все проходит незаметно, у нас вообще проблем небыло, вылезли незаметно
у нас тоже неделю назад зубики вылазить стали сперва первый зубик прорезываться стал а через три дня и второй теперь у нас два зубика в рост пошли
У моего тоже в три месяца такое было, только первый зуб у нас тоже полез в восемь.
так что все очень индивидуально)
спасибо))))))
Вполне вероятно! Но у нас такие симптомы (за исключением поноса) начались задооооолго до первого зуба: также в 3 месяца слюни, кулаки и т д, а только в 7 месяцев вылез первый зуб! Так что у вас все нормально и идет своим чередом))
Нам вчера только 3 м. было, а неделю назад зуб вылез))))
ого долго же вы ждали этих зубов
вот без проблем у меня удочки у старшей было я и проблем не знала а с сыночком все по другому
и у нас сопли есть
возможно, может быть проявление зубов поносом, рвотой, простудными заболеваниями с высок температурой, все индивидуально, кому-то все проходит незаметно, у нас вообще проблем небыло, вылезли незаметно
так еще ж маленький я думала хоть месяцев с 5 начнутся, а не тут то было оказывается