Что с ребенком 26 апреля 2015 11:34 Девочки, малыш вертит головой, как будто говорит нет. может у кого так было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург Сходите к невролога это может быть признаком черепного давления!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск У невролога были, все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург Ну значит ему просто так нравится))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск уши не беспокоят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск Может быть, теребил сегодня одно ухо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск возможно к зубамвозможно к отиту, но судя по возрасту скорее всего к зубам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск А самой отит никак не проверить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск Может и правда отитон иногда, когда вертит головой, как будто специально ушками трется :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск на 100% вряд лиесли нажать рядом с ушком не очень сильно и он заплачет то я бы врачу показалано если бы бил отит — была бы температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск это скорее зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск Нажимала -нне плачет, но насморк появился :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск насморк тоже может быть к зубамдесна не припухли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск Он не дает вообще смотреть, раньше еще можно было как-то. немного как будто прозрачные и потолще стали, но зубов точно нет, ложкой стучали :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск я думаю до ложки еще далекоможет когда спать будет удастся посмотретьвпереди сверху или снизу они красноватые будут как бы припухшие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зеленая Брокколи Руслан11 лет Томск Он «тестирует» свой вестибулярный аппарат. У многих малыши так головой вертят. Это быстро проходит. Мой ну буквально пару недель так повертел и перестал)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Часто так делает, особенно как за, ыпает/просыпается. Иногда и просто так. Как научился — часто делал, теперь надоелоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванечка12 летКоля9 лет Москва Мы часто так головой мотаем… это он себя так укачивает)))) у некролога уже была по этому поводу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск Он еак раз спать хочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванечка12 летКоля9 лет Москва Укачивается)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькийБублик Валерия11 лет Москва И???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Головатюк Алиса11 лет Каховка Присто балуется. У нас тоже так только кивала головой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленда Марина11 лет Таганрог это норма Предыдущая статьяКто знает?Следующая статьяпара вопросов о прикормеАктуальные постыесть ли шанс забеременеть при анальном сексеесть ли электронные тестыдетский свитер спицами на 3 года
уши не беспокоят?
возможно к отиту, но судя по возрасту скорее всего к зубам
если нажать рядом с ушком не очень сильно и он заплачет то я бы врачу показала
но если бы бил отит — была бы температура
десна не припухли?
может когда спать будет удастся посмотреть
впереди сверху или снизу они красноватые будут как бы припухшие
Он «тестирует» свой вестибулярный аппарат. У многих малыши так головой вертят. Это быстро проходит. Мой ну буквально пару недель так повертел и перестал)
это норма