тут наткнулась на статью про бутылочки противоколиковые, фирмы avent, nuk и dr.Brown's, как думаете реально помогают?!
У нас вот такая авент, но мы из нее пока только воду пьем, смесь еще не успевает пить!
Очень много положительных отзывов о бутылках dr.brown's, что они еще от срыгивания помогают, а это для нас очень актуально и очень надо!!!
мы пользуемся бутылочками доктор браунс, колики уменьшились, их практически нет, а до этого кушали из обычных курносиков дети орали постоянно из-за коликов
Купили одновременно и Авент и Доктор Браун, от Авента сразу отказался да и выпивал за 2 мин. А вот Браун нам понравилась и с животиком реально легче стало. Да там частей много, но все помыть много времени не занимает, а результат очевиден.
мы только авент пользовались, а вот на счет второй говорят мыть тяжело
у нас нук нам нравится
я в конкурсе выиграла как раз др браун… начали пользоваться
В дальнейшем буду брать авентовскую фирму.
сравнить не с чем, у нас все бутылочки Avent. мы вполне довольны, но от коликов они не спасают и от срыгивай тоже, мне кажется это просто рекламный ход. а так моются удобно, соски на них продаются почти во всех аптеках и детских магазинах.
dr.brown's реально помогает. остальные фирмы не использовали
У нас есть все виды бутылочек. доктор браун от колик нам точно не помогал, да и мыть его ужасно не удобно. Так и валяется. Из всех видов больше всего пользуюсь авент и чико(её дочь особо любит)
что за чика?!

разные бывают, и соски и формы.