Бутылочки

тут наткнулась на статью про бутылочки противоколиковые, фирмы avent, nuk и dr.Brown's, как думаете реально помогают?!

У нас вот такая авент, но мы из нее пока только воду пьем, смесь еще не успевает пить!

Бутылочки

Очень много положительных отзывов о бутылках dr.brown's, что они еще от срыгивания помогают, а это для нас очень актуально и очень надо!!!

Бутылочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha
У нас доктор браун, сыну нравятся)
Пожаловаться
МамаКрасавиц

мы пользуемся бутылочками доктор браунс, колики уменьшились, их практически нет, а до этого кушали из обычных курносиков дети орали постоянно из-за коликов

Пожаловаться
Yulia
Medela с соской Calma. Почитайте в инете про нее. Я еще во время Б купила, ни минуты не пожалела, да и консультант по гв именно ее рекомендовала.
Пожаловаться
Татьяна

Купили одновременно и Авент и Доктор Браун, от Авента сразу отказался да и выпивал за 2 мин. А вот Браун нам понравилась и с животиком реально легче стало. Да там частей много, но все помыть много времени не занимает, а результат очевиден.

Пожаловаться
Екатерина Сёмина
У нас и авент и браун, и Томми типпи… Лучше всех пиджеон. Для тех кто на гв идеальный вариант. Мягкая соска, хороший поток и ребенок от груди не откажется. От авента ужасно срыгивал и быстро выпивал все, если в норме ест пол часа то из авента за 10 мин мог 120 мл выпить. Дк.браун вообще нам не особо подошел, из Томми типпи вечно все выливалось. Пиджеон отличные бутылочки. Имхо!))
Пожаловаться
Света Светина
ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛИ ОТ КОЛИК В ТОМ ЧИСЛЕ И БУТЫЛКИ, ПОМОГЛО ВРЕМЯ!!!

Пожаловаться
Надюха Счастливая

мы только авент пользовались, а вот на счет второй говорят мыть тяжело

Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Мне просто нравиться авент. Но не помогут бутылочки
Пожаловаться
Аннабель

у нас нук нам нравится

Пожаловаться
Галина
У нас и авент и др браун, разницы не вижу особой, ребёнку больше авент нравятся, да и соску можно с разным потоком подобрать, очень удобно.
Пожаловаться
Светлана

я в конкурсе выиграла как раз др браун… начали пользоваться

Пожаловаться
Таня
У нас авент, соски и бутылки. Нам они показались более удобные. Еще есть соски и бутылочки нук, нам они не понравились. Соской натирал себе чуть выше губы, а с бутылочки ему не удобно было пить.

В дальнейшем буду брать авентовскую фирму.

Пожаловаться
steel-girl

сравнить не с чем, у нас все бутылочки Avent. мы вполне довольны, но от коликов они не спасают и от срыгивай тоже, мне кажется это просто рекламный ход. а так моются удобно, соски на них продаются почти во всех аптеках и детских магазинах.

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

dr.brown's реально помогает. остальные фирмы не использовали

Пожаловаться
Илона Сумина

У нас есть все виды бутылочек. доктор браун от колик нам точно не помогал, да и мыть его ужасно не удобно. Так и валяется. Из всех видов больше всего пользуюсь авент и чико(её дочь особо любит)

Пожаловаться
Татьяна

что за чика?!

Пожаловаться
Илона Сумина

разные бывают, и соски и формы.

Показать ещё