Набор купили, как зубки полезли. Щётка с пупырышками, силиконовый напальник и нормальная щёточка. Сейчас с напальником балуемся, щетку нормальную ещё не давала.
Считается что с первого зуба надо чистить… Первое время мы чистили силиконовым напальчником без пасты. Ближе к году купила щетку детскую и пасту, т.к. напальчник стал просто жевать и больно кусать мне палец. Щеткой тоже одно название что чистим, больше 10 секунд не дает почистить.
Когда 4 зуба появилось) она сама захотела. Купила ей щетку, но это баловство, а не чистка. Я то помогаю, конечно, но не всегда получается. Ну хоть так)
Зубов еще не было, массировала ему десны силиконовой щеткой.он балдел, потом как полезли тоже так же чистила, без пасты.с года уже перешли на щетку и пасту.
С 2,5 примерно начали, со слезами чистила сначала я ему детской щеткой, потом как купили электрическую, сам стал проситься))))
А моя не дает. Только кусается. А зубов у нас девять.
Стоматологи рекомендуют с первого зубика чистить. Можно напалечником, можно сразу щеточкой аккуратно.
мы с ближе к 2 годам начали
с первого зуба
Считается что с первого зуба надо чистить… Первое время мы чистили силиконовым напальчником без пасты. Ближе к году купила щетку детскую и пасту, т.к. напальчник стал просто жевать и больно кусать мне палец. Щеткой тоже одно название что чистим, больше 10 секунд не дает почистить.
с первого зубика начинала, покупала резиновую щеточку с детской безопасной пастой на молоке, ее на пальчик одевала и чистила