зубы, зубы… Сколько продлится этот кошмар?

+Девочки, как быстро прорезаются верхние зубы?.. я ужо не могу....

Мучаемся с этим неделю: 3 дня была температура, более частый стул, потеря аппетита, сопли вообще ручьем. А еще периодически ноем и плачем. Вот, как сегодня – весь день сплошное нытья. Дневного сна у нее практически не было (сразу глаза открывает и давай опять шарашить). Десны при этом сильно набухшие (вся верхняя челюсть). Врач говорит, что вот-вот проклюнутся, но я пока ни одного зуба прорезавшегося вверху не идентифицирую.

Итак, вопрос: КАК ДОЛГО ПРОДЛИТСЯ ЭТО КОШМАРРР????? И зубов-то наверху должна быть целая пачка, а не 1-2…

Сирена
07533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нам 11 мес вылезли только 2 нижних.Я думала свихнусь, мучались с 3 месяцев.День и ночь плачет.лезут остальные 2 верхних и 2возле нижних.Тоже понос и температура 37.И ещё вот что хотела сказать.У нас температура была 39 две недели, наши врачи говорили зубы.Я поехала в областную и у нас нашли остеомелит.В итоге три пункции под наркозом.Будьте внимательнее к своим деткам, не дай вам Бог что мы пережили.
Пожаловаться
Айса Пюрвеева
слышала, что нурофен детский хорошо помогает, правда по этом поводу ничего сказать не могу, не пробовали
Пожаловаться
Марина
У нас капризы начинались за месяц где-то. А когда совсем жутко стало – значит через пару дней ждите. Обычно самая острая фаза, когда ребенок как демон просто – длится неделю. Потом зубы показались, немного еще пробуравили десна, и он успокаивается резко. А свечи, мази – нам вообще ничем не поправляли жизнь. Если совсем туго было – я нурофен давала на ночь, и тогда можно было жить
Пожаловаться
Сирена
Марин, и так перед каждым зубом?
Пожаловаться
Марина
Когда нижние лезли – дня три истерил. Сейчас лезли сразу 4 верхних. Причем нас смотрели три врача, и ни один не сказал, что зубы на подходе, говорили, что это просто ОРВИ наверное. За 2 недели начались сопли и температура, за неделю – горло. А потом была неделя ада, когда он визжал как сумасшедший и днем и ночью. Как только я нащупала первый острый зуб, сразу все прошло.
Пожаловаться
Станислава
нам вибуркол очень помог…
Пожаловаться
EseniyaEsenina
Мы тоже Вибурколом спасаемся;)
Актуальные посты
тесты на беременность как и когда
метилурациловые свечи при лактации