Температура у малышки в 2,5 месяца((((

+Вся семья заболела, наша кроха держалась до последнего, но сегодня померила ей температуру – 37, 2, подкашливать стала. Вызвала педиатра. Жду. Девочки, а чем вам врачи советовали лечиться, сбивать температуру, лечить кашель и насморк в 2,5-3 месяца?

P.S. Самолечением заниматься не собираюсь, буду следовать рекомендациям врача. Не первый день на свете живу, и прекрасно понимаю, что температуру 37,2 не сбивают. Просто в случае если поднимется высокая температура хочется знать что делать заранее, чем лечить. Пост создан для моего информативного просвещения в данном вопросе и с целью выяснения у своего педиатра, какое из лекарств, которое вы давали деткам мне следует применить!!!

Лилия
015568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Просто хочу заранее купить лекарства, так сказать на всякий пожарный, что бы в случае чего не бежать ночью в аптеку. Если бы в доме никто не болел, я бы и не поднимала панику, но т.к. и я с насморком и первыми признаками ОРЗ и муж лежит с насморком и температурой 39, то есть высокая вероятность того, что может заразится и малышка((((
Пожаловаться
Вишенка
от кашля ромашку, да
педиатр еще мазь очень советовала пульмакс беби растирать грудку и спинку
а еще хорошо мазь доктор тайсс эвкалипт заваривать горячей водой (ч.ложку кипятком) в тарелочке и эту тарелочку – рядом с кроваткой, получается запах эвкалипта на всю комнату, помогает))
Пожаловаться
Лилия
про эвкалипт спасибки))) Отличная идея)))
Пожаловаться
Екатерина Несговорова
У нас в 2,5 мес у малыша была температура 39,5. Я сбивала Нурофеном для детей, а от боли в горлышко нам педиатр посоветовал отвар ромашки давать пить малышу. Он не пил у меня, я соску в нем обмакивала и давала ему сосать, а от насморка – називин бэби и акваморис. Правильно девочки говоря НЕ СБИВАЙТЕ температуру, если она не выше 38. 
Пожаловаться
Счастливая Лилия
я панадол давала 1.5 кубика в шприце который с ним идет. вообще если температура до 38 не поднялась, ее не сбивают малышам
Пожаловаться
настя
НЕЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ, ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА НАДОМ.ВЫ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, ЧТО Б ПИЧКАМ ТЕМ ЧТО ТУТ НАПИШАТ.
Пожаловаться
Лилия
Читайте пост – я же написала – вызвала врача, жду.
Пожаловаться
Войтова Надежда
Ну во-первых до 38,2 не сбивайте температуру. Если всё-таки скаканёт на столько – свечи цификоновые примените. Мы правда в 4 мес. первый раз заболели – но нам от кашля прописывали ЭРЕСПАЛ.
Пожаловаться
Ирина
такую не сбивают температуру. В 3 месяца можно Нурофен уже, от кашля прописывали аскорил, но лучше можно настой ромашки попить. Сопли как обычно промывать, чистить и закапывать сосудосуживающими 
Пожаловаться
Шмидт Ксения
кроме интерфирона в носничего не прописывала. и детский парацетомол для сбивания температуры если выше 38
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Температура ваша для этого возраста абсолютно нормальная. А сбивать следует, только если достигнет 38 градусов.
Пожаловаться
неПроШ
До года 37.5-норма у ребенка!!!
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿
нормальная температура!
Пожаловаться
Анна
Температуру сбивали нурафеном, насморк лечили протарголом, називином и маслом Туи
Пожаловаться
Анна Соколова
вифирон
Актуальные посты
роддом пушкин спб
спасибо папе за жизнь