Что же лучше?????

+НАм 3 недельки… ну и животик сейчас стал нас потихоньку мучать.Доча не плачет, не кричит… просто куксится, нервничает, ножками дрыгает и грызет титю!!! Ну прям видно как ей больно и жаааааалко так становится, не могу!!! И все иенно ночью… днем ТТТ все впорядке.А ночью сквозь сон вся мычик и кряхтит.Так вот… что лучше давать от коликов??? Кто сталкивался??? Эспумизан, Боботик, бэбинос???? Или что лучше??? Мы плантекс пытаемся пить… так она плюет его… Бэбинос жутко противный… чем вы спасались, подскажите?

Что же лучше?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Екатерина
Может малышка в туалет сходить не может ночью? Вот и беспокоится. Если так, лекарства не помогут. Понаблюдайте как она делишки свои делает ночью и попробуйте ей помочь с помощью высаживания и говорить пись-пись.
Пожаловаться
НАТАЛИ КАШИРСКАЯ
помогайте сами ребенку делайте массаж животика, ножками к животу, поглаживайте с боков к животику, мы тоже многое перепробовали из лекарств орал жутко стали давать бебикалм и делать массажик все как  будто и не было ничего, желаю и вам быстро забыть о такой проблеме!!!
Пожаловаться
Мария Алтухова
его просто водой разбавляешь кипяченой остывшей. льешь в бутылочку до указанной линии и каждый раз перед применением хорошо взбалтывать.
Пожаловаться
NadinКа ♥²
спасибки… попробуем!
Пожаловаться
Мария Алтухова
у нас проблемы в конце первой недели начались.врач прописала бэби-калм, перед каждымкормлением. помогает
Пожаловаться
NadinКа ♥²
 а его разбавлять с чем то надо?
Пожаловаться
Анна
Нам помогает детский чай с фенхелем, пукает так что мы с мужем вздрагиваем
Пожаловаться
Юлия
Бейби Калм.
А так толком ничего не поможет. Пеленочку теплую на животик и массажик.
Пожаловаться
Эльфа
Сабсимплекс помогал. укропная водичка.
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
в аптеке купи семена укропа, завари их, процеди и давай пить это водичку…
Пожаловаться
Татьяна
я ела укроп килограмами))и колики у дочки были совсем незначительными и редкими, а если были то сабсимплекс давали.
Пожаловаться
NadinКа ♥²
А на вкус он как??? горький??
Пожаловаться
Татьяна
Сабсимплекс сладкий, похож на фруктовую жвачку
Пожаловаться
Евгения
я плантекс сама пила. нам он и помог.
Пожаловаться
Евгения
нам саб-симплекс помогал)