малыш постоянно капризничает...((

+Я скоро сума сойду… Сутками постоянно с ребятёнком… Так всё было бы хорошо… Но сын постоянно капризничает, воет… В последний месяц, это ужас какой -то....Утром мы просыпаемся, кушаем, какаем, играемся, я его развлекаю по всякому, как клоун блин… И всё ему не так… дела по дому даже не могу сделать, элементарно посуду помыть.По квартире как хвостик за мной, куда туда и он, 15 ти минут даже один не может посидеть поиграться. Воет и воет… на улице также ведет себя, всё время на руки просится… уже крыша едит… дёсна я ему мажу, температуры нет… Неужели это кризис какой-то.?? Но сколько помню свою племянницу в этом возрасте, такого вообще не было… Подскажите что происходит? 

Елена
03687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Все целыми днями на работе… ну на выходных я отдыхаю конечно.... Радует хоть что мы не одни такие… вредины…
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
у нас то же самое. очень устала. целыми днями нытье-все не по нему. только на руках хорошо у меня. а когда дела по дому делать....
Пожаловаться
Юлия
Как я вас понимаю! У нас тоже самое. Ходит за мной, плачет. Но, у нас зубы, как грибы лезут. Уже 10-й вылез. Я думаю из-за этого. Хотя, возраст тоже имеет значение. Детки боятся оставаться одни, «гоняются», требуют внимания. Крепитесь, пройдет скоро. Выспаться надо, отдохнуть. С ребенком совсем некому посидеть?