Девочки, завтра надо ехать делать прививку первую АКДС (инфарикс гекса), но дело в том, что я болею, точнее уже выздоравливаю, но еще сопли немного есть(до этого муж болел)! Дочке ставила
Если малышка здорова, кровь/моча в норме и врач разрешил, то делай! Только сегодня дай ей (перед прививкой, как бы) антигистаминное. Фенистил, например
И из-за этого я младшей до сих пор не поставила прививки, только в три месяца успели. Сейчас в четверг пойдем, 3 недели уже ни кто в нашем семействе не болеет))
меньше заморачиваться и ребенок здоровее будет, он еще ни чем не заболел а уже какую дозу лекарств получил, да еще и феронов… жуть… если боитесь, то перенесите, что тут советовать то
++.мы даже прививку ставили с соплями ребенка. Врач сказал не страшно. Я тряслась. И в итоге реально все хорошо без побочек обошлось. Меньше заморачиваться надо.
Ну у меня врач мега классный платный, в поколении педиатр, я ему доверяю, все наши проблемы на отлично решал, я не врач, чтобы решать или запрещать самой. Вы проконсультируйтесь со своим врачом. И так дотянули с этими прививками до 1 года…
Кстати, мы уже 6 прививок сделали разных, все ттт нормально прошло, врач сам делает, и если последствия-его же будем будить ночью звонками или визитами. Так что запаситесь хорошим грамотным врачом с нормальными вакцинами, и спать спокойно будете! Врачи знают больше, чем мамы на форумах, а мамы просто излишне оберегаются
Оль, так звоните врачу, объясните ситуацию. Тут у мам единичные случаи, а ваш педиатр во какой опытный! Тем более педиатр вам лучше ответ даст чем тут люди!) Верьте врачк, прививка пустяшная, тем более вы взрослые
Ну у нас вообще пока прививок нет.И врач меня в этом поддерживает.Сейчас проходим консультации у иммунолога, а потом уже и над прививками думать будем.
Обязательно условие перед прививкой, чтобы все дома были здоровы.
И из-за этого я младшей до сих пор не поставила прививки, только в три месяца успели. Сейчас в четверг пойдем, 3 недели уже ни кто в нашем семействе не болеет))
Сдать анализы.Если хорошие, то делать прививку.Если ребенок заболевает, то по анализу крови будет это понятно.Тогда прививку отложите.
меньше заморачиваться и ребенок здоровее будет, он еще ни чем не заболел а уже какую дозу лекарств получил, да еще и феронов… жуть… если боитесь, то перенесите, что тут советовать то
И акдс совсем не пустячная прививка, поэтому я и переживаю((