Нужен совет по поводу прививки(перенесла тему)

Девочки, завтра надо ехать делать прививку первую АКДС (инфарикс гекса), но дело в том, что я болею, точнее уже выздоравливаю, но еще сопли немного есть(до этого муж болел)! Дочке ставила Нужен совет по поводу прививки(перенесла тему)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
белаяипушистая
Я бы не рискнула! Очково
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
Я бы сделала позже… тем более предстоит поездка.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
До и после прививки в течение минимум 3 дней контакты с больными нежелательны. Прививка и так тяжёлая.
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Если малышка здорова, кровь/моча в норме и врач разрешил, то делай! Только сегодня дай ей (перед прививкой, как бы) антигистаминное. Фенистил, например
Пожаловаться
Оленька
Малышка то здорова, а я болею
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Обязательно условие перед прививкой, чтобы все дома были здоровы.

Пожаловаться
Марина
Вот тоже самое хотела написать))).

И из-за этого я младшей до сих пор не поставила прививки, только в три месяца успели. Сейчас в четверг пойдем, 3 недели уже ни кто в нашем семействе не болеет))

Пожаловаться
Оля

Сдать анализы.Если хорошие, то делать прививку.Если ребенок заболевает, то по анализу крови будет это понятно.Тогда прививку отложите.

Пожаловаться
Оленька
Да мы кровь только неделю назад сдавали, не хочу еще раз тащить ее на эту экзекуцию
Пожаловаться
Оля
В аптеке спец.аппаратик за 20 рублей, благодаря которому кровь сдается безболезненно)
Пожаловаться
Елена
не рискуйте, привику сделаете позже, ничего страшного не случится если позже...
Пожаловаться
Ксения

меньше заморачиваться и ребенок здоровее будет, он еще ни чем не заболел а уже какую дозу лекарств получил, да еще и феронов… жуть… если боитесь, то перенесите, что тут советовать то

Пожаловаться
Businka
+1
Пожаловаться
Оленька
Лекарства только по назначению врача давались
Пожаловаться
Натали
++.мы даже прививку ставили с соплями ребенка. Врач сказал не страшно. Я тряслась. И в итоге реально все хорошо без побочек обошлось. Меньше заморачиваться надо.
Пожаловаться
Оленька
Так я точно рисковать не буду! Ребенок у меня один
Пожаловаться
Businka
Про сопли я тоже согласна, это перебор.а вот фероны штука бесполезная((
Пожаловаться
Натали
Ну у меня врач мега классный платный, в поколении педиатр, я ему доверяю, все наши проблемы на отлично решал, я не врач, чтобы решать или запрещать самой. Вы проконсультируйтесь со своим врачом. И так дотянули с этими прививками до 1 года…
Пожаловаться
Натали
Кстати, мы уже 6 прививок сделали разных, все ттт нормально прошло, врач сам делает, и если последствия-его же будем будить ночью звонками или визитами. Так что запаситесь хорошим грамотным врачом с нормальными вакцинами, и спать спокойно будете! Врачи знают больше, чем мамы на форумах, а мамы просто излишне оберегаются
Пожаловаться
Оленька
У нас тоже врач мега хороший платный,26 лет опыт в педиатрии! И вакцины импортные, а не бесплатные! И вообще у нас медоотвод был, а не мы тянули
Пожаловаться
Натали
Оль, так звоните врачу, объясните ситуацию. Тут у мам единичные случаи, а ваш педиатр во какой опытный! Тем более педиатр вам лучше ответ даст чем тут люди!) Верьте врачк, прививка пустяшная, тем более вы взрослые
Пожаловаться
Оленька
Врачу звонила, она сказала приезжайте, но смотреть по самочувствию, а у меня нос совсем не дышит((

И акдс совсем не пустячная прививка, поэтому я и переживаю((

Пожаловаться
Businka
Ну у нас вообще пока прививок нет.И врач меня в этом поддерживает.Сейчас проходим консультации у иммунолога, а потом уже и над прививками думать будем.
Пожаловаться
Натали
Приезжай, не накручивай себя! Не заболеет, перенесет нормально, мысли материальны!
Пожаловаться
Оленька
Уже, все! У нас сопли