не какает

Нам скоро 3месяца малышка совсем перестала сама какать.ставлю свечку она выходит через какое то время а какашек нет.мы на гв.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
Это нормально для гв. Значит ваше молочко все полностью усваивается. Почитайте Рюхову «кормим грудью». Скачивала бесплатно в интернете. Автор консультант по гв. Мне очень помогла ))))
Пожаловаться
Дарья Дедковская
Микролакс я делала врач сказала что ждать больше 2 дней нельзя и вправду вроде живот мягкий и ребенок в принципе спокойный но какашек было море поэтому не фига столько ждать все должно выходить а не копиться в организме мы тоже на гв были
Пожаловаться
animalkule

с моим было также в те же3 мес. если малышу хорошо, ничего не болит, то каки рано или поздно просто сами выйдут. прибегать к доп.средствам, как мне объяснял доктор, требуется, если малышу не комфортно, он плачет, или животик не мягкий. мне ещё помог лактазар — спас от колик и стул стал более регулярным — это фермент, который способствует более эффективному пищеварению, но мы прибегли к нему из-за лактазной недостаточности (перешли с кормления по графику, на кормление по требованию, а желудок был не готов).

Пожаловаться
KiSuLiNa
если мася спокойна, зачем свечи? Если стул не регулярный ( отсутствие около 3 дней) — да поможет вам ваш педиатр! Нам в таком случае Дюфалак на недельку назначали… не занимайтесь самолечением
Пожаловаться
Виктория
Для гв норма не какать до 5 дней. Если ребенок норм себя чувствует то все впорядке. У Нас раз так был запор у малого на гв от не подошедшего витамина д.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Был период, что дочка на ГВ раз в неделю ходила по большому, причем действительно ее немного волновать это начинало только на 6-е сутки.

Пожаловаться
Анна
если живот мягкий и малыш доволен, то не так страшно, но к врачу лучше сходить по этому поводу.
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

ну на Гв норма не какать и 3 дня, если нет дискомфорта

Пожаловаться
Наталья
Так мы сегодня на 5 день без каков
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
ребенок как себя чувствует?
Пожаловаться
мамavкубе
Значит все усваивается.малышка спокойна?
Пожаловаться
Наталья
Да вроде да
Пожаловаться
Жанна
Молоко хорошо усваевается
Пожаловаться
Екатерина
Нечем какать, все молочко усваивается
Пожаловаться
Ксения
+