Срыгивает

девочки, сейчас так перепугалась, после кормления прошло 2,5 часа, ребеночек спит и тут издает странный звук и срыгивает прям фонтаном! До этого такого не было, еще в туалет сходить не может! Едим смесь нутрилон, уже начали вторую банку, что это может быть такое?! Это очень страшно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ветта

моя так срыгивает только когда переест или столбиком воздух не срыгнет… и то сразу-через несколько часов ттт не срыгивала)))

Пожаловаться
Irunchik

мы тоже на ив на нутрилоне сначала часто и много срыгивали и даже через носик. не пугайтесь, сейчас уже почти все прошло К месяцу адаптируется)

Пожаловаться
татьяна кравцова

У нас тоже такое было,2 часа после кормление было, тоже перепугалась. С собой спать ложила и прислушивалась.Потом она от этой смеси отказалась не стала вообще смеси ни какие есть.Ты с горкой ложку не набирай может из за того что густо разводишь, для их них желудков это тяжело.

Пожаловаться
Татьяна
наоборот поменьше даже ложу
Пожаловаться
Ирина
У меня у подруги от смеси фонтаном срыгивала она с ней спала поэтому боялась, и еще валик делала под спинку
Пожаловаться
Taurus
Может переел!
Пожаловаться
Надюха Счастливая

часто срыгивал, на боку спал всегда

Пожаловаться
Татьяна
ночью всегда на боку спит, днем на спине
Пожаловаться
Надюха Счастливая
спроси у врача, я как то не парилась по этому поводу, и врачи говорили что это нормально
Пожаловаться
Татьяна
Она говорит срыгивание это норма, а тут так много времени прошло, да и такой фонтан
Пожаловаться
Надюха Счастливая
ну фонтан да страшно что подавиться может, а время у нас тоже и большой и маленький промежуток был
Пожаловаться
Чаинка
У нкс так было я вас понимаю когда к неврологу пойдете он вам скажет что это, скорее всего у вас роды тяжелые были? или гипоксия?
Пожаловаться
Татьяна
Нас уже направили к нему! Ну да, роды не из легких были, гипоксия вроде не было!!!

Как теперь его ночью спать ложить, я же спать не буду

Пожаловаться
Чаинка
Набок кладите скорее всего гипоксия и была просто вы не в курсе, а узи головы делали? у нас ттт только сейчас это закончилось и то бывает иногда, несколько раз было так что я отходила или отварачивалась что то делала потом повачивалась смотрю ребенок как воздух глатать начинает ну видимо подавилксь и проглотить пытается, но она сама практически с этим справлялпсь так что вы сильно не бойтесь он асе равно сам способен откашлять если что, а когда ест он не захлебывается?
Пожаловаться
Татьяна
В выписки гипоксия не поставили, но проблемы есть, к неврологу надо! Узи головы делали, сказали повторно пройти!!!

У нас походу еще и смесь чудит

Пожаловаться
Татьяна
Сказали только в месяц, не раньше
Пожаловаться
Чаинка
Фонтаном от смеси не может быть, у нас тоже не нисано, но я то помню как было, а зачем повторно? нам тоже надо повторно кисты в голове от этого все от родов
Пожаловаться
Юлия Низамова

а у ребенка внутричерепного давления нет? Обычно много срыгивают у кого оно есть, ну или когда ребенок переел)

Пожаловаться
Татьяна
Так прошло уже так много времени, может это уже не срыгивание?!
Пожаловаться
Анастасия
Ложите на бочек

И все вопросы задавайте лучше врачу

Пожаловаться
Оксана
+1